elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Envio de packet hacia una app
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de packet hacia una app  (Leído 1,460 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Envio de packet hacia una app
« en: 5 Marzo 2015, 06:14 am »

Buenas esta es una duda que antes de postear esto eh, investigado en internet, google, y este mismo foro con temas parecidos.

Lo que quiero hacer basicamente es enviar un packet hacia una app que tengo abierta.
Segun lo que tengo entendido se hace atreves de winshock  etc
por que me vi este th http://foro.elhacker.net/programacion_vb/ayuda_programa_que_envie_1_paquete_a_x_servidor-t247752.0.html

Pero no me ayudo a mi caso.
Mas claramente lo que quiero hacer es como lo que hace WpePro, que envia paquetes a un .exe que tengamos abierto para "repetir nuestra acción" por asi decirlo.
Y quiero que se active con el mouse (Esto ya lo se, el tema es para enviar el packet a ese .exe que seria lo importante del proyecto que tengo el mente).

Saludos!
TheJucas21!


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Envio de packet hacia una app
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2015, 12:14 pm »

HOLA!!!

No se si te entendi correctamente, si lo que queres hacer es enviar un paquete de datos se hace con Sockets  (Winsock). Pero creo que lo que vos planteas parece que tiene mas que ver con SendMessage.

Busca al respecto, con SendMessage podes enviar pulsaciones clicks y demas a otras apps.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Envio de packet hacia una app
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2015, 17:28 pm »

Buenas esta es una duda que antes de postear esto eh, investigado en internet, google, y este mismo foro con temas parecidos.

Lo que quiero hacer basicamente es enviar un packet hacia una app que tengo abierta.
Segun lo que tengo entendido se hace atreves de winshock  etc
por que me vi este th http://foro.elhacker.net/programacion_vb/ayuda_programa_que_envie_1_paquete_a_x_servidor-t247752.0.html

Pero no me ayudo a mi caso.
Mas claramente lo que quiero hacer es como lo que hace WpePro, que envia paquetes a un .exe que tengamos abierto para "repetir nuestra acción" por asi decirlo.
Y quiero que se active con el mouse (Esto ya lo se, el tema es para enviar el packet a ese .exe que seria lo importante del proyecto que tengo el mente).

Saludos!
TheJucas21!

El WpePro se hookea en el proceso especificado, éso necesitás, lo podés hacer en cualquier lenguaje, por lo menos en C++ y VB6 se puede hacer seguro.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Winsock y packet's?
Programación Visual Basic
_F3RN4_ 6 2,814 Último mensaje 24 Octubre 2009, 18:56 pm
por _F3RN4_
Error Wifiway 1.0: Got a disassociation packet!, Got a deauthentication packet!
Wireless en Linux
jjpower 4 4,877 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 01:05 am
por jjpower
Como rastrear direccion ip del servidor hacia donde envio un sms
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
nose8512 0 6,429 Último mensaje 29 Abril 2011, 00:28 am
por nose8512
Send packet
Programación Visual Basic
ElChispa 3 2,000 Último mensaje 25 Enero 2012, 23:13 pm
por ElChispa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines