elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse  (Leído 2,027 veces)
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« en: 30 Julio 2007, 01:20 am »

Hola :D haber si la saben xD!!! ..... xq a mi nu me sale  :huh:
quiero seleccionar un item de mi lista pero con el boton derecho del mouse ?? 
se podra ;D

gracias ..........


En línea

Juanjo ....
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 02:03 am »

te respondo, si se puede xD


Bye


En línea



Bye
NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 07:47 am »

te respondo, si se puede xD


Bye
;)

Seeeeeehhh
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2007, 01:52 am »

como veo que nadie te respondio  :xD

Citar
Private Sub List_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
'SI no hay Items no sale el menu
If List.ListItems.Count = 0 Then Exit Sub
If Button = 2 Then PopupMenu menu ' un ejemplo no mas llamado menu
End Sub

Bye
En línea



Bye
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2007, 22:23 pm »

nahaaaa  :(
En línea

Juanjo ....
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2007, 22:35 pm »

nahaaaa :( ???

Que significa...

Si no es lo que querias se dice:

Gracias, pero no es lo que busco y "aqui viene la explicación"

Si es broma:

Pues mejoralas porque no me dan risa :xD :xD :xD

Salu2.. y Explicate! :P :P :P
En línea

juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2007, 22:39 pm »

plop ia ia ta wueno no tienes xq enojarte  ;D
bueno lo q pasa es quiero q se seleccione el itme de mi lista cuando click con el boton derecho del mouse, asi como si lo hicieras con el boton izquierdo ? esa es mi pregunta bye  :D
En línea

Juanjo ....
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2007, 22:46 pm »

creo que a lo que te refieres es a invertir los botones del raton en tu applicacion, como si de un raton para zurdos setratase. osea que el boton derecho del raton sea para seleccionar y el boton izquierdo para el menu contextual.

Creo que te refieres a eso.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar Lista Con el Boton derecho del mouse
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2007, 22:48 pm »

Código:
Pues aqui te pongo un ejemplo que acabo de terminar...

[code]
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Private Sub Form_Load()
L.AddItem "a"
L.AddItem "a"
L.AddItem "a"
L.AddItem "a"
End Sub
Private Sub L_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0&, 0&, cButt, dwEI
End If
End Sub

A mi me funciono con una ListBox solo es cuestion de arreglar el code...

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

creo que a lo que te refieres es a invertir los botones del raton en tu applicacion, como si de un raton para zurdos setratase. osea que el boton derecho del raton sea para seleccionar y el boton izquierdo para el menu contextual.

Creo que te refieres a eso.

Creo que le sirve el codigo que coloque porque el lo quiere solo para el ListBox o Listview o no?[/code]
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Delphi form mouse tira form más grande sin presionar el botón derecho del mouse?
Programación General
TickTack 0 2,207 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 01:30 am
por TickTack
Desactivar boton de Mouse
Hardware
Shiro Naomi 8 3,265 Último mensaje 29 Enero 2020, 07:33 am
por Shiro Naomi
activar menu del boton derecho del raton.
Java
chupachota 5 3,389 Último mensaje 9 Enero 2022, 21:19 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines