elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seguridad por tiempo en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seguridad por tiempo en VB  (Leído 1,237 veces)
LukaCrosszeria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Lets go baby~


Ver Perfil
Seguridad por tiempo en VB
« en: 1 Octubre 2013, 21:40 pm »

Saludos.

Quisiera crear un programa, que cuando se ejecute. Cuente 15 dias, despues pasado los 15 dias este elimine un programa asignado y se elimine el mismo.

Se como hacer que elimine el programa y lo de los 15 dias. Mi dudas es como hacer que se elimine el mismo para siempre al mismo tiempo que el otro programa.

Saludos.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad por tiempo en VB
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2013, 22:07 pm »

Crea un pequeño BAT o VBS que elimine el programa, ejecuta el BAT y finaliza la ejecución.

El BAT o VBS lo haces tal que así:

Código:
Mientras ExisteFichero(MiPrograma.exe) {

TaskKill MiPrograma.exe

} Loop


Saludos


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad por tiempo en VB
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2013, 19:16 pm »

HOLA!!!

Mira, lo que te dice MadAntrax es valido... si la pc no se reinicia...

Lo mejor que podes hacer es hacer un programa que solicite esta web:
http://www.timeapi.org/utc/now

Parsee su contenido para poder obtener el dia actual eso lo guardas donde te parezca y pones un programa (puede ser script) que verifique si pasaron 15 dias de esa fecha con la misma web, si pasaron eliminas, sino seguis la ejecucion.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines