elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seguridad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seguridad  (Leído 2,849 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Seguridad
« en: 10 Enero 2006, 10:24 am »

¡Necesitio ayuda!
¿Alguien sabe como se hace una DEMO?
Me explico, tengo un programa y necesito que se pueda ver de dos formas: la completa y la limitada en tiempo(demo).
¿Como se realiza el codigo para la demo?
¿Alguien tiene alguna idea/código para hacerlo?
Gracias a todos


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2006, 15:41 pm »

a ver si te he entendido. Has hecho un programa y quieres mostrar dos versiones, full y demo? La full debe tener todas las opciones del programa activadas, y la demo solo las basicas y con alguna limitacion.


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Seguridad
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2006, 15:49 pm »

Eso a dixo y limitada en tiempo.

Para eso lo puedes acer tu mismo creando una clave en el registro de el dia k se instalo y al arrancar el programa k la lea y si an pasao mas de X dias pues el programa no arranca.

Esa medida es poco segura, pero puedes hacerlo de muchas otras formas.

Salu2
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2006, 15:52 pm »

ah! ok! yo que tú, guardaria los datos en el propio ejecutable, cifrados, y al cargar el programa, que compruebe que los datos están grabados y son correctos, y dependiendo del valor, que haga una cosa u otra. Aunque también es crackeable...
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Seguridad
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2006, 16:22 pm »

Ya pero creo k abrir el ejecutable a si mismo para la escritura solo se puede acer en win9x en el win XP no te deja. Pero si k lo podrias guardar en cualkier sitio cifrado con tu propio alogaritmo asi seria un poko mas dificil.

El caso es guardarlo en un sitio donde nadie mire o k se mire y no se encuentre y ten en cuenta k ay programas como el filemon con el k puedes ver todos loar archivos k cambian en el sistema y con porgramas como el SpyReg lo k cambia en el registro.

Salu2
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2006, 16:43 pm »

quien está diciendo de abrirlo para escritura? En el caso de que quisieras escribir, puedes diseñar un fichero, que cierre el programa, escriba los datos, y lo ejecute.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Seguridad
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2006, 21:00 pm »

Si quieres hacerlo para que se cierre cuando esta el programa abierto, sin meter nada en el registro, hazlo asi:

Private Sub Form_Load()
Dim a As String
a = InputBox("Introuduce la contraseña")
If a = "Contraseña" Then
Timer1.Enabled = False
Else
Timer1.Enabled = True
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
End
End Sub


Debes poner un timer en enabled False, y con el Interval en la cantidad de tiempo que quieres que se quede abierto el programa
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2006, 22:39 pm »

la variable "a" debe tener asignado un valor antes de comparar
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2006, 23:30 pm »

Utiliza una clave de registro cifrada que valla contando los días que faltan  :)
Y con texto para despistar. O sea quiero decir que el texto aparezca:
<30> asi se despista cuando lo encriptes. Guarda también mas información por alli para que no sospeche y no le pongas nombres muy llamativos a esa entrada, con un poco de suerte será muy dificil de crackear aunque ni imposible.
Saludos  ::)
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Seguridad
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2006, 23:33 pm »

asi no es dificil crackear. es exactamente igual de sencillo, lo dificil es encontrar donde se guarda la info en el registro. y tampoco es muy dificil...
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines