elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  seek bar para reproductor de audio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seek bar para reproductor de audio  (Leído 8,374 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #10 en: 30 Septiembre 2009, 06:20 am »

oks
perdon por tantas preguntas y la ignorancia pero en el codigo:
Código
  1. mcisendstring("play *.*",0,0,0)
que serian los 3 ceros del final?


En línea

no me juzguen si no me conocen
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #11 en: 30 Septiembre 2009, 06:50 am »

si no me equivoco:

1.- Devuelve Datos segun el comando
2.- Longitud Maximo de los Datos que se semiten en el 1ro
3.- es un Callback a un proceso si el string lo amerita

Te voy a poner un ejemplo de mcisenstrin completoo para ver si lo entiendes mejor:

Crea un nuevo proyecto y solo has esto
solo nesesitas un formulario y un timer con nombre timer1
cambia la ruta del archivo multimedio

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Declare Function mciGetErrorString Lib "winmm.dll" Alias "mciGetErrorStringA" _
  4.    (ByVal dwError As Long, ByVal lpstrBuffer As String, ByVal uLength As Long) As Long
  5. Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
  6.    (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
  7.  
  8. Private Error As Long
  9. Private Reproduccion As String
  10. Private archivo As String
  11. Private TipoArchivo As String
  12. Private alias As String
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15.    Timer1.Interval = 100
  16.    Timer1.Enabled = True
  17.    archivo = "E:\Mi música\Slayer\slayer - reign in blood - jesus saves(2).mp3" ' puede ser una imagen, video o musica (video y musica nesesitan los codecs instalados)
  18.    alias = "music"
  19.    TipoArchivo = "mpegvideo" ' Esto no importa tanto sea cual sea el tipo lo reproducira xP
  20.    Error = mciSendString("open " & Chr(34) & archivo & Chr(34) & " type " & TipoArchivo & " alias " & alias & " ", 0, 0, 0)
  21.    Debug.Print ChecarError
  22.    Error = mciSendString("play " & alias, 0, 0, 0) ' si es video o imagen puedes espesificar el HDC donde se reproducira icho elemento de lo contrio sera en una ventanilla emergente nueva
  23.    Debug.Print ChecarError
  24. End Sub
  25. Public Function ChecarError() As String
  26.    ChecarError = Space$(255)
  27.    mciGetErrorString Error, ChecarError, Len(ChecarError)
  28. End Function
  29.  
  30. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  31.    ' All cierra Todo lo que este abierto por mci
  32.    'Error = mciSendString("close All", 0, 0, 0)
  33.    Error = mciSendString("close " & alias, 0, 0, 0)
  34.    Debug.Print ChecarError
  35. End Sub
  36.  
  37. Private Sub Timer1_Timer()
  38.    Dim Data As String * 128
  39.    Error = mciSendString("status " & alias & " mode", Data, 128, 0)
  40.    Debug.Print ChecarError
  41.    Reproduccion = Left(Data, 7)
  42.    If Reproduccion = "playing" Then
  43.        Caption = "Reproduciendo"
  44.    Else
  45.        Caption = "Detenido"
  46.    End If
  47. End Sub
  48.  
  49.  
  50.  

P.D.: Si gustas te paso una Dll (InfraMedia.dll Ir al Post) que hace esto y mucho mas!¡, tecnicamente esta dll es la que use para Mi Reproductor de musica, solo que la dll es un compilado externo y en el reproductor esta source code mas no como dll.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 30 Septiembre 2009, 07:35 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #12 en: 1 Octubre 2009, 23:30 pm »

oks, gracias
igual todavía no pude entender xq no me anda el slider
:S
me salta error en la misma linea
Código
  1. Private Sub WMP_OpenStateChange(ByVal NewState As Long)
  2.  
  3. Slider.Min = 0
  4.  
  5. Slider.Max = WMP.currentMedia.duration 'linea que tira error :S
  6.  
  7. End Sub
  8.  
  9.  
En línea

no me juzguen si no me conocen
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #13 en: 3 Octubre 2009, 04:20 am »

the_chaoz , te hcie una pregunta anteriormente, proba cargar algo qeu no sea mp3 a ver si anda...porque con algo que no es mp3 a mi ese codigo no me tira error.
En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #14 en: 8 Octubre 2009, 04:18 am »

a mi cargando archivos mp3 me anda :S
no te falta algun codec??? o algo asi?
En línea

no me juzguen si no me conocen
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: seek bar para reproductor de audio
« Respuesta #15 en: 8 Octubre 2009, 05:33 am »

el codigo se puede acortar muchismo usando matriz de controles de imagenes para los controles....pregunta ¿ a vos te anda reproducir un mp3 ? porque a mi no me anda y tira el error que comentas, pero si cargo un video o un .wav que no sea mp3 me anda bien, no puedo reproducir mp3 con el windows media dice que me falta un codec...

saludos.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reproductor de audio [Consulta]
Desarrollo Web
Shamaroot 2 2,454 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:55 pm
por Shamaroot
Actualizar audio reproductor DVD integrado en TV OKI?
Multimedia
nichihack 3 6,939 Último mensaje 7 Abril 2013, 11:31 am
por Songoku
BZR Player, el reproductor de audio para Windows que más formatos soporta
Noticias
wolfbcn 2 1,620 Último mensaje 16 Julio 2013, 04:29 am
por Luna71c0
reproductor de audio mp3 en java y imagenes gif que se paran al hacer stop o pau
Java
XhanaX 0 2,035 Último mensaje 22 Mayo 2016, 18:39 pm
por XhanaX
Reproductor web de audio en flash
Multimedia
r32 0 2,238 Último mensaje 11 Mayo 2019, 16:00 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines