elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Script para registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para registro  (Leído 6,862 veces)
canario77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Script para registro
« en: 3 Octubre 2009, 20:52 pm »

Hola estoy intentando hacer un programa que busque una clave en el registro y al encontrarla, borrar la subclave y todas las claves que haya dentro de donde se encuentre. Un saludo y muchas gracias


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Script para registro
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2009, 21:10 pm »

¿Que tienes hecho ? ¿Cual es la duda? :P


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Script para registro
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2009, 21:23 pm »


No son todas pero con esas puedes hacer lo que deseas y un poco mas

Código
  1. Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  2. Declare Function RegConnectRegistry Lib "advapi32.dll" Alias "RegConnectRegistryA" (ByVal lpMachineName As String, ByVal hKey As Long, ByRef phkResult As Long) As Long
  3. Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByRef phkResult As Long) As Long
  4. Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal Reserved As Long, ByVal lpClass As String, ByVal dwOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef lpSecurityAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, ByRef phkResult As Long, ByRef lpdwDisposition As Long) As Long
  5. Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
  6. Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
  7. Declare Function RegEnumKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpName As String, ByVal cbName As Long) As Long
  8. Declare Function RegEnumKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpName As String, ByRef lpcbName As Long, ByVal lpReserved As Long, ByVal lpClass As String, ByRef lpcbClass As Long, ByRef lpftLastWriteTime As FILETIME) As Long
  9. Declare Function RegEnumValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpValueName As String, ByRef lpcbValueName As Long, ByVal lpReserved As Long, ByRef lpType As Long, ByRef lpData As Byte, ByRef lpcbData As Long) As Long
  10. Declare Function RegFlushKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  11. Declare Function RegGetKeySecurity Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long, ByVal SecurityInformation As Long, ByRef pSecurityDescriptor As SECURITY_DESCRIPTOR, ByRef lpcbSecurityDescriptor As Long) As Long
  12. Declare Function RegInstall Lib "advpack.dll" (ByVal hm As Long, ByVal pszSection As String, ByRef pstTable As CSTRTABLE) As Long
  13. Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
  14. Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
  15. Declare Function RegSaveKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegSaveKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpFile As String, lpSecurityAttributes As Any) As Long
  16.  

Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
canario77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2009, 21:40 pm »

Se como buscar una clave en cuestio sabiendo donde esta. Pero si nose donde la guarda nose como buscarla.

Ejemplo:
On Error Resume Next
Set zonavirus = CreateObject("WScript.Shell")
X = zonavirus.regRead ("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Encuentra")
If X = "uno" Then
MsgBox "Encontrado la variable"
Else
MsgBox "No encuentra la variable"
End If

Esto es un ejemplo de cuando se donde esta la clave, pero si quiero buscar en el registro un valor y nose donde se encuentra, que hago. En este caso "uno" esta en Encuentra, pero si no se que esta ahi, como puedo buscarlo en todo el registro.
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Script para registro
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2009, 01:51 am »

Para encontrar un valor en el registro sigue estos pasos :

  • Lista todas las claves del registro
  • Lee todas las subclaves ( o no me acuerdo como se llaman las que tienen datos )
  • Usa Instr para comprobar si existe la string dentro de la SubClave

;)
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
canario77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2009, 11:36 am »

Me pones un ejemplo?
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2009, 12:12 pm »

Hola, EnumRegistryKeys y CheckRegistryKey en el modulo 1.


http://foro.elhacker.net/programacion_vb/serial_y_unidad_de_pen_drive-t251332.0.html;msg1268382#msg1268382


S2

« Última modificación: 4 Octubre 2009, 12:21 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
canario77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2009, 13:46 pm »

Y como es una vez encontrado, borrar la clave y la clave principal. si esta llena se puede borrar?
En línea

canario77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2009, 14:05 pm »

Me estoy mareando con tantas letras, jejeje. Es lo que tiene cuando te mandan hacer un programa para el trabajo y no tener ni idea  de programacion en vbs. Desesperacion total....

Paso a paso, dicenn
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Script para registro
« Respuesta #9 en: 4 Octubre 2009, 14:14 pm »

Y como es una vez encontrado, borrar la clave y la clave principal. si esta llena se puede borrar?

RegDeleteKey(Raiz,Clave)

http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=RegDeleteKey&btnG=Buscar&meta=

S2

En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] [VBS SCRIPT] Script para registro windows q no m funciona
Programación Visual Basic
Davigotchi 4 2,670 Último mensaje 2 Marzo 2020, 09:26 am
por Davigotchi
Crear un Script para cambiar un Registro
Software
javifergavilan 1 3,302 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 10:55 am
por Randomize
Crear un Script para cambiar un Registro
Scripting
javifergavilan 2 2,609 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 19:27 pm
por javifergavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines