elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber si están las Mayúsculas activadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si están las Mayúsculas activadas  (Leído 5,870 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Saber si están las Mayúsculas activadas
« en: 13 Febrero 2006, 00:36 am »

Conocéis cómo puedo saber si tengo las mayúsculas activadas o no, y si están desactivadas activarlas..
Gracias, he buscado por todos sitios y no encuentro nada...


PD para salir del apuro estoy utilizando Ucase.


En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Saber si están las Mayúsculas activadas
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2006, 04:26 am »

Para hacer necesitas esta API

Public Declare Function GetKeyState Lib `user32` (ByVal nVirtKey _
As Long) As Integer


Luego en un boton escribes;

Tmp = GetKeyState(vbKeyCapital)
If Tmp = 1 Then
MsgBox "Caps Lock está encendido"
Else
MsgBox "Caps Lock está apagado"
End If



Y para apagarlo o encenderlo tienes que usar esta API y estas Constantes;

Public Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Public Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Const VK_CAPITAL = &H14
Private Const VK_NUMLOCK = &H90
Private Const VK_SCROLL = &H91


Luego te creas una Sub o Funcion aparte y le escribes esto;

Public Sub EncenderApagar()
        keybd_event VK_CAPITAL, 0, 1, 0
        keybd_event VK_CAPITAL, 0, 2, 0
End Sub



En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Saber si están las Mayúsculas activadas
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2006, 16:32 pm »

Muchas gracias Zorrohack, ha funcionado perfectamente.

Yo solamente conocía la API GetKeyState, pero tampoco sabía que si devolvía 1 con vbKeyCapital está Caps Lock encendido. Yo siempre la había utilizado como <0 para saber la tecla pulsada.
Y la verdad, no había oído nombrar keybd_event.

De nuevo, gracias.. :D
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
vacio
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2006, 16:49 pm »

repetido
« Última modificación: 13 Febrero 2006, 17:13 pm por karmany » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es posible saber si te están esnifando la red wifi?
Hacking Wireless
Robang 8 7,360 Último mensaje 1 Agosto 2011, 23:40 pm
por -- KiLiaN --
5 funciones indispensables de Gmail Labs que deberían ser activadas por defecto
Noticias
wolfbcn 0 1,841 Último mensaje 4 Abril 2012, 18:35 pm
por wolfbcn
hay alguan forma de saber que estan hackeando mi wifi
Hacking Wireless
djlars 9 6,067 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 22:19 pm
por sanson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines