elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber día de la semana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber día de la semana  (Leído 2,577 veces)
jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
Saber día de la semana
« en: 31 Marzo 2015, 05:52 am »

Hola, necesito saber que día es hoy. Ejemplo: Hoy es 31/03, necesitaría saber si es Lunes, Martes, Miercoles, jueves, etc.

Saludos


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Saber día de la semana
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2015, 07:03 am »

Con la función Weekday lo sacas:

Código
  1. Select Case Weekday(Now, vbUseSystemDayOfWeek)
  2. Case vbSunday
  3.    Debug.Print "Domingo"
  4. Case vbMonday
  5.    Debug.Print "Lunes"
  6. Case vbTuesday
  7.    Debug.Print "Martes"
  8. Case vbWednesday
  9.    Debug.Print "Miércoles"
  10. Case vbThursday
  11.    Debug.Print "Jueves"
  12. Case vbFriday
  13.    Debug.Print "Viernes"
  14. Case vbSaturday
  15.    Debug.Print "Sabado"
  16. End Select
  17.  

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Saber día de la semana
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2015, 15:47 pm »

Código
  1. MsgBox WeekdayName(Weekday(Now))
  2.  
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
Re: Saber día de la semana
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2015, 21:48 pm »

En c# como sería?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Saber día de la semana
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2015, 22:08 pm »

Código
  1. Application.CurrentCulture.DateTimeFormat.GetAbbreviatedDayName( _Obj.DayOfWeek ).ToString();
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
elhacker.net OFF + de 1 semana
Sugerencias y dudas sobre el Foro
el-brujo 0 3,361 Último mensaje 22 Mayo 2006, 10:54 am
por el-brujo
Día de la Semana
Programación C/C++
Nobody12 0 1,957 Último mensaje 18 Febrero 2011, 21:19 pm
por Nobody12
[Java]Como saber el día de la semana
Java
0xFer 4 10,747 Último mensaje 12 Junio 2013, 00:17 am
por 0xFer
[AYUDA][PYTHON] Como saber dia de la semana
Scripting
Noxware 7 14,618 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 06:13 am
por Eleкtro
Saber los I/O de la última semana
Bases de Datos
dimitrix 2 2,484 Último mensaje 2 Febrero 2015, 21:08 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines