elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  saber contenido textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saber contenido textbox  (Leído 2,271 veces)
siwsonu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
saber contenido textbox
« en: 24 Agosto 2013, 23:42 pm »

hola a todos.
estoy intentado hacer una interfaz como la de un telefono celular, una parte donde se llena el msj con un textbox y un label donde se visualizan la cantidad de caracteres restantes (maximo 160), el asunto es que a medida que se escribe el mensaje este numero del label tiene que ir decreciendo. lo intente hacer de esta forma :

Private Sub txtenviar_Change()

textnum = textnum + 1
lblmostrar.Caption = (160 - textnum)

End Sub


y si lo hace, el asunto es que al borrar tambien sigue decrementando el numero. y si logro detectar de alguna forma la tecla delete(que no se como xD) para incrementar el valor todavia no serviria, porq si se selecciona el texto completo y se borra, solamente se incrementaria 1 sola vez. por eso quiero saber si hay alguna forma de saber la cantidad de caracteres que hay en un textbox de alguna otra forma, cuestion de que si se selecciona el texto completo o parte de el saber cuantos caracteres quedaron.


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: saber contenido textbox
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2013, 23:52 pm »

Hola.


Código
  1. Label1.Caption = 160 - Len(Text1.Text)

saludos


En línea

siwsonu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: saber contenido textbox
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2013, 18:57 pm »

O: no sabia lo de la funcion len, gracias por tu respuesta :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar contenido de TextBox
Programación Visual Basic
Gato Negro 2 3,740 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:34 pm
por Gato Negro
Guardar el contenido de un textbox en la configuracion de la aplicacion. (vb.ne)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 2 6,388 Último mensaje 17 Febrero 2010, 02:37 am
por elmaro
obtener contenido de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Roboto 3 5,168 Último mensaje 15 Marzo 2012, 18:35 pm
por dont'Exist
Exportar e importar contenido de varios textbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 3,248 Último mensaje 21 Octubre 2014, 16:28 pm
por rapbyone
[C#] Comprobar contenido de textBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DeMoNcRaZy 2 2,134 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 15:33 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines