elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  rtcEnvironBstr Declare Help
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: rtcEnvironBstr Declare Help  (Leído 2,813 veces)
SantaMorte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
rtcEnvironBstr Declare Help
« en: 8 Marzo 2012, 02:48 am »

Hi all ... i need some Help

Maybe Someone know the rtcEnvironBstr Export of MSVBVM60.dll

i need the Declare of rtcEnvironBstr export function

Thanks to anyone who help me :D


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: rtcEnvironBstr Declare Help
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2012, 05:27 am »

Impossible, that function used the registry EBP plus a offset in the stack for the arguments, if u can make a shellcode then
see this:

Código:
push edx
mov [ebp-60],ebx
mov [ebp-68],edi
mov [ebp-50],ebx
mov [ebp-58],edi
mov [ebp-40],ebx
mov [ebp-48],edi
mov [ebp-70],ecx
mov [ebp-78],4008
call  dword ptr ds:[<&MSVBVM60.#667>]

EDX = address to 0
EBX = value 80020004h
EDI = length for string
ECX = address for string

the values as 80020004,0,4008 i know not why is write :P


« Última modificación: 8 Marzo 2012, 05:35 am por RHL » En línea

SantaMorte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: rtcEnvironBstr Declare Help
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 17:09 pm »

Thanks a lot ......

En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: rtcEnvironBstr Declare Help
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2012, 14:41 pm »

Here is it:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type environstruct
  4.    k       As Long '8
  5.    null    As Long '0
  6.    envstr  As Long 'StrPtr(str)
  7. End Type
  8.  
  9. 'MSVBVM60
  10. Private Declare Function rtcEnvironBstr Lib "MSVBVM60" (ByRef struct As environstruct) As String
  11.  
  12. Private Sub Form_Load()
  13.    Dim es  As environstruct
  14.  
  15.    With es
  16.        .k = 8
  17.        .envstr = StrPtr("TMP")
  18.    End With
  19.  
  20.    MsgBox StrConv(rtcEnvironBstr(es), vbFromUnicode)
  21. End Sub
:P

@RHL: You need to improve your debugging skills >:D
En línea

SantaMorte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: rtcEnvironBstr Declare Help
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2012, 23:49 pm »

Thanks A Lot ....

KarCrack Always the best :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta SELECT dinámica en un Declare
Bases de Datos
GhostLT 4 4,351 Último mensaje 17 Marzo 2011, 03:20 am
por GhostLT
valor positivo o negativo de una tarea al final y que declare alguna en un bach
Scripting
GEORGEFRT 1 3,599 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 05:43 am
por Eleкtro
Piden que se declare inconstitucional la nueva Ley General de Telecomunicaciones
Noticias
wolfbcn 0 882 Último mensaje 15 Julio 2014, 14:01 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines