elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..  (Leído 1,807 veces)
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
« en: 17 Octubre 2006, 12:36 pm »

Alguien sabe como colocar la imagen que uno seleccion en un imagecombo en el richtextbox? he buscando informacion pero no la encuentro agradeceria la ayuda saludos...


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 00:29 am »

revisate este link creo que es la respuesta a lo que estas buscando


http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/80.htm


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2006, 06:46 am »

Yo hice lo siguiente pero nose si alguien me podria decir como mejorarlo:

Codigo:


enviar es el richtextbox2
recibir es el richtexbox1
agrego 6 imagenes al imagelist luego las agrego al imagecombo1
luego capturo el valor del combo seleccionado y lo paso a enviar luego doy click en enviar y me muestra la imagen en recibir
el problema es al darle enter me abre Microsoft Photo Editor eso quiere decir que tu tambien puedes hacer doble click en la imagen y abrirla nose si abra alguna ootra forma mas efectiva de hacer esto bueno espero su ayuda salu2 a todos ...

Private Sub Command1_Click()
enviar.SelText = ImageCombo1.SelectedItem.Text
End Sub

Private Sub enviar_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
Select Case ImageCombo1.SelectedItem.Text

Case "feliz"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\001.gif"
Case "triste"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\002.gif"
Case "amor"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\007.gif"
Case "zzz"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\015.gif"
Case "wea"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\018.gif"

Case "ok"
recibir.OLEObjects.Add , , "c:\caras\023.gif"
Case Else
recibir.Text = "No selecciono cara"

End Select
enviar.SelText = ""
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "feliz", 1
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "triste", 2
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "amor", 3
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "zzz", 4
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "wea", 5
ImageCombo1.ComboItems.Add , , "ok", 6
End Sub


pero agradeceria me ayudar a mejorarlo
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2006, 07:30 am »

hola como te dijero mas arriva pues de esa forma no te abriria el fotoeditor o bien usa bmp en ves de gif y luego pasale el foco a otro control y de esa manera se cierra el esito paint, pero sin embargo te aconsejo la forma que te dijeron
te muestro un programa chat que hice y utilize esa forma

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/chat.htm

bien ahora dentro de poco boy a hacer algo parecido con un webbrowser (pero no con todos los chirimbolos que le puse) con lo cual los datos a enviar seran menos y asi sera mas rapido y los gif tendarn movimientos, te aseguro que va a ser mejor que con el richtextbox, cuando lo termine lo voy a poner en esa misma pagina

Saludos cualquier duda preguntame
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Obtener text de un RichTextBox
Programación Visual Basic
sebah97 2 3,239 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 19:56 pm
por BlackZeroX
Ayuda con TabPages y RichTextBox!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Y0tta 1 1,847 Último mensaje 8 Febrero 2016, 08:32 am
por Eleкtro
MOVIDO: Ayuda con TabPages y RichTextBox!
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,250 Último mensaje 8 Febrero 2016, 08:09 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines