elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Obtener text de un RichTextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Obtener text de un RichTextBox  (Leído 3,229 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[AYUDA] Obtener text de un RichTextBox
« en: 19 Diciembre 2010, 06:28 am »

hola bueno, queria preguntarles como hacer para obtener el text de un richtextbox.



como pueden ver en la imagen, en la consola (RichTextBox) de arriba una linea en blanco dice ' Debes tipear el comando /CENTINELA tdsf

bien si no lo escribo, el servidor automaticamente me baneara.

mi duda es como obtener la ultima linea del richtextbox, asi yo, cada X tiempo compruebo cual fue la ultima linea y si es Debes tipear el comando /CENTINELA xxx, con un sendkeys lo puedo hacer, bueno gracias de antemano



En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Obtener text de un RichTextBox
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2010, 10:21 am »

Necesitas el hWnd de la ventna y del RichTextBox.
Utiliza el programa Spy++ que te viene con el VB para ver el Classname de ambos.
Despues en el vb obtienes el hWnd de la ventana con FindWindow() y el del control con FindWindowEx().
Un ejemplo
Para obtenerlo utiliza SendMessage() con la constante GET_TEXT (Busca en Goolge sobre esto último)

DoEvents! :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Obtener text de un RichTextBox
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2010, 19:56 pm »

.
Aqui ya lo tienes hecho... parsialmente claro esta.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/pregunta_escribir_en_richtextbox-t313964.0.html

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener las lineas de un Text Box
Programación Visual Basic
~~ 6 2,682 Último mensaje 16 Agosto 2006, 11:56 am
por ~~
Richtextbox imagecombo ayuda porfavor..
Programación Visual Basic
visualfree 3 1,799 Último mensaje 18 Octubre 2006, 07:30 am
por LeandroA
Ayuda con colores RichTextBox « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 24 19,491 Último mensaje 25 Febrero 2010, 06:02 am
por jgzunigah
[VB]Obtener Texto seleccionado en un richtextbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Niko^ 5 7,933 Último mensaje 25 Agosto 2010, 18:57 pm
por Niko^
Ayuda obtener color
Java
PANCHIN123 1 2,545 Último mensaje 4 Mayo 2012, 00:24 am
por Proteus1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines