elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] CompWordsAlphabetically
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] CompWordsAlphabetically  (Leído 9,309 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #20 en: 12 Marzo 2011, 16:06 pm »

Tu función devuelve un resultado erróneo aquí:
Código:
    Debug.Print kCompare("feo", "    ")
Debería devolver la segunda y devuelve la primera... :rolleyes:
Ummm... En abecedario el [espacio] no esta incluido, asi que "feo" va antes que " feo"... >:D


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #21 en: 12 Marzo 2011, 16:34 pm »

Ummm... En abecedario el [espacio] no esta incluido, asi que "feo" va antes que " feo"... >:D
:xD
Tan sutil como siempre... :¬¬

Me temo que lógico sería:
1.-Signos y símbolos
2.-Números
3.-Letras

Además el vb me apoya, si hago esto:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    With List1
  3.        .AddItem "4paleto"
  4.        .AddItem "paleto"
  5.        .AddItem " paleto"
  6.    End With
  7. End Sub

Y pongo la propiedad Sorted en el List1 (para ordenar el contenido del mismo) este es el resultado:


Quizás quieras revisar tu función. :rolleyes:

DoEvents! :P


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #22 en: 12 Marzo 2011, 16:49 pm »

VB NO te apoya... StrComp() :silbar:
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #23 en: 12 Marzo 2011, 17:01 pm »

 :xD
Y QuickSort tambien ¿no? :¬¬
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim a() As String
  3. Dim vItem
  4.    a = Split("karcrack es un pesado 4ejemplo %ejemplo", " ")
  5.    QuickSort a
  6.  
  7.    For Each vItem In a
  8.        Debug.Print vItem
  9.    Next
  10. End Sub

Resultado:
Código:
%ejemplo
4ejemplo
es
karcrack
pesado
un

No insistas, todos los ejemplos (menos el tuyo :xD) lo ordenan así... :silbar:

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #24 en: 12 Marzo 2011, 17:22 pm »

HOLA!!!

Mmm, lamentablemente en este caso creo que tiene que devolver error si comparas una palabra con una cadena de espacios, pero al comparar "palabra" con" palabra" tiene que devolver iguales, pero es necesario que tome en cuenta los espacios, ya que "hola como andas" va antes que "holacomoestas" no se si me entienden... Seria lo mas correcto.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #25 en: 12 Marzo 2011, 18:36 pm »

Pero 7913, eso seria para otra cosa, esto es sobre palabras nomas xD y si usas el mio creo q anda ya para eso pero la idea es con palabras solamente.

Quien gano entonces? Frog haciendo trampa o Karcrack con errores? xD jajaj
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #26 en: 12 Marzo 2011, 18:57 pm »

Pero 7913, eso seria para otra cosa, esto es sobre palabras nomas xD y si usas el mio creo q anda ya para eso pero la idea es con palabras solamente.

Quien gano entonces? Frog haciendo trampa o Karcrack con errores? xD jajaj
Yo no hice trampa en ningún momento. :¬¬
Yo soy el que planteó el reto, así que os tendréis que adaptar a las normas del mismo al igual que hago yo cuando participo en otro.
Cuando la función de Karcrack devuelva resultados "correctos" lo testearé.
Y después propondré la Parte 2 del reto...

DoEvents! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #27 en: 12 Marzo 2011, 19:30 pm »

Pues entonces me da la sensación de que planteas mal el reto... Si lo que quieres es que las ordene siguiendo el orden de cada carácter en la Tabla Ascii esta mal planteado.
Tu pides alfabeticamente... Y el alfabeto no contempla el espacio... luego lógicamente debería ser situado después de todas las letras del alfabeto...
Código:
http://es.wikipedia.org/wiki/Alfabeto_latino

Aún así StrComp() compara según el Ascii Code... así que teóricamente mi función ha de seguir tus directrices...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #28 en: 12 Marzo 2011, 19:33 pm »

Lo siento tienes razón, lo planteé mal entonces... :silbar:
Según la tabla ascii :)

DoEvents! :P
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [RETO] CompWordsAlphabetically
« Respuesta #29 en: 12 Marzo 2011, 19:46 pm »

Bueno pero no te enojes Frog xD, hace los test q me interesa saber si mi codigo esta demasiadoo lento o q
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto ;)
Ingeniería Inversa
NeoKiller 3 2,930 Último mensaje 15 Agosto 2004, 23:12 pm
por NeoKiller
Reto!!
Ingeniería Inversa
HaCkZaTaN 2 2,978 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 09:30 am
por Ðevastador
Reto vB
Ingeniería Inversa
nhouse 2 3,538 Último mensaje 16 Marzo 2005, 09:41 am
por 4rS3NI(
reto en VB6
Ingeniería Inversa
ellolo 1 2,653 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:03 am
por UnpaCker!
Un reto !!! « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
VirucKingX 24 8,560 Último mensaje 8 Mayo 2006, 23:36 pm
por Kizar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines