elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RESUELTO] [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???  (Leído 5,832 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[RESUELTO] [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« en: 13 Octubre 2009, 20:20 pm »

Que tal Foreros!

Tengo una duda... hay alguna funcion o alguna manera de retrasar la ejecucion de cada comando... es decir:

Yo aprieto por ejemplo el command 1 y quiero que valla cambiando el text1 cada no se 1 segundo pero sin usar un timer poner:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "hola"
Text1.Text = "Como andas?"
Text1.Text = "Bien y vos?"
End Sub

Y poder poner todo junto con alguna instruccion que haga que se demore por que si no el texto cambiaria tan rapido que yo solo verie el "Bien y vos?"

Bueno era eso solo

Gracias!


« Última modificación: 14 Octubre 2009, 00:39 am por agus0 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2009, 20:26 pm »

Sleep()
Do while


En línea

The Dark Shadow is my passion.
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2009, 20:28 pm »

Mirá esto

http://support.microsoft.com/kb/212667
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2009, 21:05 pm »

Gracias pero... Use Sleep

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Command1_Click()
Sleep 1200
Text1.Text = "hola!"
Sleep 1233
Text1.Text = "jeje"
Sleep 1212
Text1.Text = "ÑÑÑ"
End Sub

De esa forma

y cuando aprete el command1 se demoro un tiempo y puso "ÑÑÑ"

:(

¿que hice mal?
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2009, 21:53 pm »

En la misma pagina de el hacker se encuantra:

http://www.elhacker.net/trucosvisual.htm


Citar
Ejecuta pausas durante un determinado espacio de tiempo en segundos:


Llamada: Espera(5)
Código
  1. Sub Espera(Segundos As Single)
  2. Dim ComienzoSeg As Single
  3. Dim FinSeg As Single
  4. ComienzoSeg = Timer
  5. FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  6. Do While FinSeg > Timer
  7. DoEvents
  8. If ComienzoSeg > Timer Then
  9. FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  10. End If
  11. Loop
  12. End Sub

Llamada: pause segundos

Sub Pause(interval)
Dim atime
atime = Timer
Do While Timer - atime < Val(interval)
DoEvents
Loop
End Sub
« Última modificación: 13 Octubre 2009, 21:55 pm por castg » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2009, 00:13 am »

En la misma pagina de el hacker se encuantra:

http://www.elhacker.net/trucosvisual.htm


Citar
Ejecuta pausas durante un determinado espacio de tiempo en segundos:


Llamada: Espera(5)
Código
  1. Sub Espera(Segundos As Single)
  2. Dim ComienzoSeg As Single
  3. Dim FinSeg As Single
  4. ComienzoSeg = Timer
  5. FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  6. Do While FinSeg > Timer
  7. DoEvents
  8. If ComienzoSeg > Timer Then
  9. FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  10. End If
  11. Loop
  12. End Sub

Llamada: pause segundos

Sub Pause(interval)
Dim atime
atime = Timer
Do While Timer - atime < Val(interval)
DoEvents
Loop
End Sub



Muchas Gracias!

P.D: No conocia eso de "/trucosvisual.htm"  :o
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] [Duda] Como puedo retrazar la ejecucion de un Comando???
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2009, 04:51 am »

mira es

Código
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. DoEvents: Sleep 1200
  5. Text1.Text = "hola!"
  6. DoEvents: Sleep 1233
  7. Text1.Text = "jeje"
  8. DoEvents: Sleep 1212
  9. Text1.Text = "ÑÑÑ"
  10. End Sub
  11.  
« Última modificación: 14 Octubre 2009, 22:58 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retornar PID de todos/un proceso en ejecucion [Comando CMD]
Scripting
@Sthéfano 5 4,743 Último mensaje 19 Julio 2011, 18:03 pm
por SuperDraco
[BATCH] [RESUELTO] Duda con comando FOR
Scripting
Meine programmen 1 2,502 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 18:18 pm
por Eleкtro
[BATCH] [RESUELTO] Problema con tokens en comando FOR /F
Scripting
Meine programmen 2 3,812 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:10 pm
por Meine programmen
[Resuelto][Duda] Cómo puedo sacar variables de una función? Python « 1 2 »
Scripting
thecloudff7 10 8,522 Último mensaje 28 Julio 2015, 10:33 am
por thecloudff7
[C]Como puedo parsear un simple comando
Programación C/C++
huchoko 9 2,638 Último mensaje 13 Febrero 2019, 22:48 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines