elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0  (Leído 28,921 veces)
VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #20 en: 9 Julio 2009, 21:57 pm »

Citar
Lo amarillo es el error que me sigue dando.. u.u ya me desespero

El amarillo no es error te aclaré. Fijate bien que el error se produce dentro de ese método seguramente, ya más no podemos hacer, hazle caso a seba  ;)

Un saludo!


En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #21 en: 9 Julio 2009, 22:15 pm »

ummmm si eso es todo tu codigo pues nunca te saldra nada... solo ese error ... pues declara un par de variables para A y B como Double para que puedas usar decimales.

algo asi como este ejemplito que hize para ti   ;D ;D:

Código
  1. Dim uno, dos As Double
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. uno = Val(Text1.Text)
  5. dos = Val(Text2.Text)
  6. Text3.Text = uno + dos
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Command2_Click()
  10. uno = Val(Text1.Text)
  11. dos = Val(Text2.Text)
  12. Text3.Text = uno - dos
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Command3_Click()
  16. uno = Val(Text1.Text)
  17. dos = Val(Text2.Text)
  18. Text3.Text = uno * dos
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Command4_Click()
  22. uno = Val(Text1.Text)
  23. dos = Val(Text2.Text)
  24. Text3.Text = uno / dos
  25. End Sub
  26.  

Saludos


En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #22 en: 9 Julio 2009, 22:19 pm »

Bueno.. queria agradecerles.. el apoyo y tal , y que sepan que lo he arreglado :)

Dejo el codigo final por si algun torpon como yo llega a intentar programar en visual jejeje

Private Sub Igual_Click()
If Signo = "+" Then
NumC.Text = Val(NumA.Text) + Val(NumB.Text) 'Marcar + en lista , sumar

ElseIf Signo = "-" Then
NumC.Text = Val(NumA.Text) - Val(NumB.Text) 'Marcar - en lista , restar

ElseIf Signo = "/" Then
NumC.Text = Val(NumA.Text) / Val(NumB.Text)  'Marcar / en lista, dividir


ElseIf Signo = "*" Then
NumC.Text = Val(NumA.Text) * Val(NumB.Text)  'Marcar * en lista , multiplicar
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Signo.AddItem "+"
Signo.AddItem "-"
Signo.AddItem "/"
Signo.AddItem "*"
End Sub


Ueno , lo que hice fue borrar el Signo.List porque no era necesario , ya que al marcarlo en la casilla no hay porque especificar que es de la lista.. no tenia sentido :)

En fin , muchas gracias a todos , de verdad.
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #23 en: 9 Julio 2009, 22:21 pm »

Citar
Bueno.. queria agradecerles.. el apoyo y tal , y que sepan que lo he arreglado :)

Bien por ti  ;)
En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #24 en: 9 Julio 2009, 22:25 pm »

Código
  1. If Signo.List(Signo.ListIndex) = "+" Then
  2. NumC.Text = Val(NumA.Text) + Val(NumB.Text) 'Marcar + en lista , sumar
  3. ElseIf Signo.List = "-" Then
  4. ElseIf Signo.List = "/" Then
  5. ElseIf Signo.List = "*" Then
  6. End If
  7.  
  8.  



El ERROR POSIBLE esta en tu Sintaxis del Control ListBox

Posible Arreglo
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. If Signo.List(Signo.ListIndex) = "+" Then
  3. NumC.Text = Val(NumA.Text) + Val(NumB.Text) 'Marcar + en lista , sumar
  4.  
  5. ElseIf Signo.List(Signo.ListIndex) = "-" Then
  6. NumC.Text = Val(NumA.Text) - Val(NumB.Text) 'Marcar - en lista , restar
  7.  
  8. ElseIf Signo.List(Signo.ListIndex) = "/" Then
  9. NumC.Text = Val(NumA.Text) / Val(NumB.Text)  'Marcar / en lista, dividir
  10.  
  11.  
  12. ElseIf Signo.List(Signo.ListIndex) = "*" Then
  13. NumC.Text = Val(NumA.Text) * Val(NumB.Text)  'Marcar * en lista , multiplicar
  14. End If
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Form_Load()
  18. Signo.AddItem "+"
  19. Signo.AddItem "-"
  20. Signo.AddItem "/"
  21. Signo.AddItem "*"
  22. End Sub
  23.  
  24.  

te falto poner en lo demas

Código
  1. Signo.ListIndex
  2.  
  3.  

Aun asi revisa y leete un Manual de Basic
« Última modificación: 9 Julio 2009, 22:32 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #25 en: 10 Julio 2009, 10:22 am »

Jejej , ok

tranquilos que seguro que regreso con nuevas dudas... pues aun me queda mucho por hacer.. pero por ahora almenos funciona. xD

En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Resolver ecuaciones Visual Basic 6.0
« Respuesta #26 en: 13 Julio 2009, 19:02 pm »

Wenas a todos, veo que esto murio hace 3 dias pero esque el titulo me gusto bastante...
Yo si estaria interesado en hacer una calculadora con opciones basicas para realizar ecuaciones hasta de 2º grado, el plan seria generan ecuaciones aleatorias, que las procesase y se guardara la respuesta...como un sudoku que hay por aqui publicado..
Lo que hiciste aqui es sumar, restar, multiplicar y dividir, no veo las ecuaciones jeje  :silbar:

Un par de dudas aprovechando este post:
-¿Como represento un numero elevado al cuadrado?
...bueno ahora no tengo mas dudas de momento, voy a ponerme a ello y ya si tengo alguna duda os la comunico por aqui..

Saludos ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para resolver sistemas de ecuaciones hecho en C++
Programación C/C++
chinoman1993 4 55,140 Último mensaje 23 Octubre 2012, 14:41 pm
por cypascal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines