elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reproductor de música.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reproductor de música.  (Leído 2,270 veces)
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Reproductor de música.
« en: 6 Septiembre 2007, 14:22 pm »

Haber, os cuento, tengo unos problemillas con un reproductor de musica que estoy haciendo. Al componente del windows media player le llamao "media".

Lo que tengo hecho de momento, he conseguido hacer que suene una canción y que se pueda poner play y pause, hasta aí ningun problema, inlcuso se abre mediante un commondialog. Aqui pongo los problemillas que tengo:

1. Al poner pause y luego play de nuevo, la canción me vuelve a empezar. He leido por internet buscando en el google y no se que propiedad o que codigo usar para que no vuelva a empezar y se restablezca la canción desde el punto que la he pausado.

2. Otro problema es la de mostrar en un label el tiempo de durara de la canción. He leido por google que hay una propiedar "duration" pero en el windows media no me sale.

Gracias por la atención.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de música.
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2007, 01:26 am »

yo en lo personal no ocuparia los archivos de otros programas ya que a la hora de generarlos pesan mas yo te recomendaria en lo personal que usaras Apis usa la Api:

Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

y

Private Declare Function mciGetErrorString Lib "winmm.dll" Alias "mciGetErrorStringA" (ByVal dwError As Long, ByVal lpstrBuffer As String, ByVal uLength As Long) As Long

con esto prodras reproducir estos archivos(Imagenes, Video y Obviamente Sonido):

   .jpg, jpeg, .jpe, jfif, .tif, tiff, .gif, .bmp, .dib, wbmp, .cda
   
   jpg, jpeg, jpe, jfif, tif, tiff, gif, png, bmp, dib, wbmp,
               asf, asx, wpl, wm, wmx, wmd, wmz,
               wma, wax,
               wmv, wvx,
               avi,
               wav,
               mpeg, mpg, mpe, m1v, m2v, mod, mpv2, mp2v,
               mp3, m3u,
               mid, midi, rmi,
               aif, aifc, aiff,
               au, snd

   asf, asx, wm, wmx, wmd, wmz,
               wma, wax,
               wmv, wvx,
               avi,
               wav,
               mpeg, mpg, mpe, m1v, m2v, mod, mpv2, mp2v,
               mp3,
               mid, midi, rmi,
               aif, aifc, aiff,
               au, snd, cda


Perdonsi repeti algun pero es que copie y pegue de mi codigo fuente de mi reproductor


P.D.: Incluyen CD, DVD y VCD


En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de música.
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2007, 01:56 am »

lo siento por el Doble post, je mira un codigo BASICO en esta liga

http://www.vbfrance.com/codes/DUREE-FICHIER-AUDIO-VIDEO-GRACE-API-MCISENDSTRING_36608.aspx

(Solo sustituye la url por la ruta de una imagen, video o archivo de musica y veras que tal

por cierto tambien esta Api da efectos (Rapidez/Lentitud, Distorcion, y no recuerdo que mas).
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de música.
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2007, 02:01 am »

Ademas.. Un reproductor usando los componentes de otros es algo poco profesional.
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de música.
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2007, 03:33 am »

Ademas.. Un reproductor usando los componentes de otros es algo poco profesional.

Pero deja al chiquillo, quizas quiera crear algo personal o miniSoftware..
eso si si quieres crear algo bueno lo que dice es verdad...
Deberias crear cosas tuyas sin controles externo.
Suerte!

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinar una lista tipo ListController con un reproductor de música
Programación General
moleroalex 0 1,575 Último mensaje 22 Enero 2014, 10:47 am
por moleroalex
Problema Banshee reproductor de música
GNU/Linux
robebugaty 3 2,292 Último mensaje 3 Agosto 2015, 17:46 pm
por WHK
[C++] Reproductor de música simple
Programación C/C++
Stakewinner00 1 5,242 Último mensaje 11 Enero 2016, 01:13 am
por MAFUS
Ayuda con programa de reproductor de musica
Programación C/C++
mick_root 0 1,798 Último mensaje 23 Octubre 2017, 03:23 am
por mick_root
Reproductor de música online para el foro
Multimedia
ehn@ 2 2,240 Último mensaje 19 Julio 2023, 08:25 am
por ehn@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines