elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  remplazar una carpeta moviendola?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remplazar una carpeta moviendola?  (Leído 1,391 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
remplazar una carpeta moviendola?
« en: 21 Junio 2006, 13:13 pm »

hola, muevo una carpeta y como ya existe no me deja sobrescribirla, y yo quiero sobrescribirlo

ok, tengo este codigo, pero me falta eso para remplazarlo

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.MoveFolder ".\Speed Island files", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\Speed Island files"
variable.MoveFolder ".\models", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\models"
variable.MoveFolder ".\data", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\data"
Form4.Show
Form2.Hide
End Sub

gracias


« Última modificación: 21 Junio 2006, 13:21 pm por soru13 » En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: remplazar una carpeta moviendola?
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2006, 17:06 pm »

Código:
Declare Function RemoveDirectory Lib "kernel32" Alias "RemoveDirectoryA" (ByVal lpPathName As String) As Long
Declare Function MoveFile Lib "kernel32" Alias "MoveFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String) As Long

Private Sub Mover()

Dim ruta(3) As String
Dim error As Long
ruta(0) = "\Speed Island files"
ruta(1) = "\models"
ruta(2) = "\data"

For i = 0 To 2
RemoveDirectory ("C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas" & ruta(i))
error = MoveFile(App.Path & ruta(i), "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas" & ruta(i))
Next i

End Sub

Ahi te he dejado el codigo ya hecho. No lo he testeado pero no tiene porque fallar. Tu solo tienes que copiarlo y pegarlo todo en un modulo. Si ves que te falla y no sabes como solucionarlo vuelves a postear. Espero que te sirva.


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: remplazar una carpeta moviendola?
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2006, 17:28 pm »

gracias, ya lo consegui
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como capturar y remplazar el av-pag por la barra de espacio
Java
yo_lestat 0 1,158 Último mensaje 28 Agosto 2012, 04:11 am
por yo_lestat
ayuda quiero remplazar el ds1307 a ds1302
Electrónica
andrea_anex 0 3,967 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 19:01 pm
por andrea_anex
Remplazar la linea entera...
Scripting
Cascuda 2 2,202 Último mensaje 25 Abril 2015, 22:25 pm
por Cascuda
remplazar .php?xxx por xxx
PHP
marcos raketsky 4 3,852 Último mensaje 29 Junio 2016, 16:31 pm
por AlbertoBSD
Bat para remplazar un texto
Scripting
hazoli 0 1,500 Último mensaje 4 Mayo 2018, 00:54 am
por hazoli
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines