elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Registros DWord desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registros DWord desde VB  (Leído 1,665 veces)
ytggm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Registros DWord desde VB
« en: 14 Febrero 2008, 00:10 am »

Hola ;D

Quisiera saber como hago para añadir con codigo puro de VB un registro DWORD al Registro de Windows.

Si alguien sabe avisenme por favor ;D


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Registros DWord desde VB
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2008, 04:48 am »

Hola ;D

Quisiera saber como hago para añadir con codigo puro de VB un registro DWORD al Registro de Windows.

Si alguien sabe avisenme por favor ;D
busca , para la proxima
Código:
Private Sub Command1_Click()
CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "1"
End Sub

Private Sub CreateIntegerKey(Folder As String, Value As Integer)
Dim lol As Object
Set lol = CreateObject("wscript.shell"
lol.RegWrite Folder, Value, "REG_DWORD"
Set lol = Nothing
Exit Sub
End Sub
este code agrega un dword que se llama DisableTaskmgr con valor "1"
p.d:el code que te di se usa para blokiar el ctrl + alt+ supr


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado]Convertir el AddressOfEntryPoint de DWORD a LPSTR? [C]
Programación C/C++
linkgl 2 3,789 Último mensaje 1 Enero 2011, 02:07 am
por linkgl
Alternativa a Lset ? (Long a DWord)
Programación Visual Basic
Sanlegas 3 2,389 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:50 am
por F3B14N
Controlar registros de desplazamiento desde FPGA (VHDL)
Programación General
jrnavdom 0 2,292 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 22:17 pm
por jrnavdom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines