elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Regedit desde visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Regedit desde visual basic  (Leído 4,035 veces)
Lone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Regedit desde visual basic
« en: 21 Febrero 2011, 21:04 pm »

Hola, estoy creando una aplicacion y cuando la ejecuto (le e puesot el manifiesto en administrador). Cuando la abres te tiene que crear en el regedit en x carpeta una clave con y valor. Alguien sabe cual seria el codigo necesario ? aparte de lo que abria que "importar" ?

Uso la version 2008

gracias


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 16:16 pm por Lone » En línea

thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Regedit desde visual basic
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 21:19 pm »

Averigua sobre:
Windows Script Host
Dim ObjWsh As Object
Set ObjWsh = CreateObject("Wscript.Shell")


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Regedit desde visual basic
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2011, 00:32 am »

Hola, hacelo con apis, para escribir en el registro,aca tenes eejmplos:

Módulo para utilizar las funciones Api para el registro

saludos.
En línea

Lone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Regedit desde visual basic
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2011, 18:03 pm »

Bueno ya lo he conseguido poner solo, pongo el codigo por si alguien lo buscaba:

1º en el manifiesto le decimos que lo ejecute como admin

2º codigo:


Código:
'Variable para el nombre de nuestro Exe

        Dim Np As String

        'variable para la Ruta de nuestra aplicación

        Dim Ruta As String

        'Variable de objeto

        Dim MiObjeto As Object

        'Seteamos la variable y creamos la referencia

        MiObjeto = CreateObject("Wscript.Shell")

        Np = "notepad.exe" 'nuestro programa junto con su extensión

        Ruta = "C:\Windows\notepad.exe" ' la ruta de nuestro programa

        'Escribimos el valor en el registro

        MiObjeto.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & np, Ruta)

        'Eliminamos la variable

        MiObjeto = Nothing
« Última modificación: 22 Febrero 2011, 18:06 pm por Lone » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correo desde Visual Basic???? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CeLaYa 20 29,186 Último mensaje 23 Abril 2008, 22:05 pm
por Pox1
creador de .exe desde visual basic
Programación Visual Basic
darksystem 4 2,605 Último mensaje 12 Mayo 2008, 04:22 am
por HaDeS, -
Modificar regedit usando visual basic
Programación Visual Basic
sellassie 5 15,533 Último mensaje 24 Enero 2010, 23:52 pm
por cyberserver
Se duplica la llamada a servicio web desde visual basic
Programación Visual Basic
yakodog40 1 1,570 Último mensaje 14 Julio 2015, 16:18 pm
por 79137913
Consola desde visual basic.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eposhe 0 1,724 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 18:28 pm
por eposhe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines