elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reemplazar texto en un RichTexbOx "Visual Basic"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar texto en un RichTexbOx "Visual Basic"  (Leído 3,501 veces)
BneviX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Reemplazar texto en un RichTexbOx "Visual Basic"
« en: 23 Octubre 2007, 06:29 am »

Hola, tengo un RichTexBox y tengo escrito en el esto :) como hago para reemplazar
esto: 8) por un icono como este  :D

Private Sub Command1_Click()
COMO SE HACE??
End Sub


En línea

APROVECHA!!
REGISTRA TU DOMINIO .COM .NET GRATIS!!!!
CLICK: http://cr4ck.com.ar/share.php?id=hD1aZioq9E5
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar texto en un RichTexbOx "Visual Basic"
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2007, 00:14 am »

Bueno, creo que es algo complicado porque el texto de una imagen en el richtextbox se representa no de una forma en texto, sino mucho mas extensa, mira esto:
Código
  1. text1.text = richtextbox1.textrtf
  2.  
con la imagen que pusiste, saldria algo como:
Código:
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}}
\viewkind4\uc1\pard\lang3082\f0\fs17{\pict\wmetafile8\picw449\pich661\picwgoal255\pichgoal375
010009000003c20200000000ac0200000000050000000b0200000000050000000c029502c101ac
020000430f2000cc00000019001100000000009502c10100000000280000001100000019000000
010018000000000000000000c40e0000c40e000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000031360090a100a4b800a0b3009bae008292002c3200
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000889900b0c500aabe000000
0000000000000098aa0096a800707e00000000000000000000000000000000000000000000008f
a000bad000b4ca0000000000000000000000000000000096a80094a600707e0000000000000000
000000000000000000353b00c1d900bfd600000000000000000000000000000000000000000000
96a80096a8002c320000000000000000000000000000aabe00c9e10096a8000000000000000000
0000000000000000000000000072800098aa0082920000000000000000000000000000cfe800cf
e80000000098aa00c7df00c1d900bad000b0c500aabe007988000000009bae009bae0000000000
000000000000000000d6f000d6f000d6f000d6f000cfe800cee700c1d900bad000b0c500aabe00
a3b700a0b300a0b30000000000000000000000000000ddf800e3fe00e3fe00000000000000d2ec
00c9e100c1d900000000000000aabe00a4b800a4b80000000000000000000000000019c4d841eb
ff63eeff00000000000000ddf800cfe800c9e100000000000000b0c500aabe0090a10000000000
0000000000000000163b3f8cf3ffb4f7ffaef6ff69efff00e3fe00d6f000c9e100c1d900bad000
b4ca00b0c50031360000000000000000000000000000000088bac0cbf9ffb4f7ff63eeff00e3fe
00d6f000cfe800c7df00bfd600bad0008899000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000b2b2b2d6d6d6e5e5e5e7e7e7e5e5e5dadadad4d4d4c2c2c29f
9f9f00000000000000000000000000000000000000000000000000c5c5c5ecececfcfcfcffffff
fcfcfcefefefeaeaead4d4d4afafaf000000000000000000000000000000000000000000000000
00c5c5c5ececece5e5e5e7e7e7e5e5e5dadadaeaeaead4d4d4afafaf0000000000000000000000
0000000000000000000000000000c5c5c5bfbfbf000000000000000000000000bfbfbfd4d4d4af
afaf000000000000000000000000000000000000000000000000009c9c9c0000009f9f9fafafaf
afafaf9f9f9f000000acacac9f9f9f000000000000000000000000000000000000009f9f9f9f9f
9f0000009f9f9fcececed4d4d4d4d4d4d1d1d1a2a2a20000000000009f9f9fafafaf9c9c9c0000
0000000000b2b2b2d4d4d4d4d4d4bfbfbfc5c5c5d8d8d8e7e7e7ececece7e7e7c5c5c5000000a6
a6a6d1d1d1cececeafafaf00000000000000d6d6d6ececece7e7e7dbdbdbd8d8d8e7e7e7dadada
f8f8f8f1f1f1e4e4e4bbbbbbe3e3e3e7e7e7d4d4d49f9f9f00000000000000cdcdcdfafafaf1f1
f1ecececeaeaeac2c2c2000000e7e7e7f8f8f8ecececc7c7c7ddddddd6d6d6b2b2b20000000000
0000000000000000cfcfcfe5e5e5e3e3e3c4c4c4000000b7b7b7fafafaf1f1f1d4d4d400000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
c4c4c4d4d4d4c5c5c5909090000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000030000000000
}
\par }
si queres reemplazar la imagen, tendrias que hacer un Instr, con ese code, y luego si lo encuentra reemplazarlo con la imagen que queres. algo asi:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Picture1.Picture = LoadPicture("c:\reto.jpg")
  3. Clipboard.SetData Picture1.Picture, vbCFBitmap
  4. RichTextBox1.SetFocus
  5. SendKeys "^v"
  6. End Sub
  7.  
pero el code es muy inestable... y no encuentro otra forma de cargar imagenes en el richtextbox que no sea de esa manera, si utilizo el metodo OLEObjects.Add, agregandole el archivo que quiero que cargue, no agrega la imagen, sino que carga todo el control de la aplicacion. por ejemplo para los bitmap, me carga la barra de archivo del paint, algo asi como para editar la imagen.
lo mejor seria hacer las conversaciones en un control de texto normal (TextBox), y poner un timer que vaya recorriendo el mensaje en busca de iconos como :) ;) :P, y luego los reemplaze con el code que te postee en un richtextbox. pero no creo que funcione mucho...

saludos ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Reemplazar "COMDLG32.OCX" con algun Control de Usuario.
Programación Visual Basic
agus0 2 3,948 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 23:39 pm
por agus0
!Ayuda! Reemplazar un Texto por Digitos
PHP
Brian1511 0 1,614 Último mensaje 22 Junio 2013, 18:55 pm
por Brian1511
Utilería, reemplazar TAB por " " « 1 2 »
Programación C/C++
Yoel Alejandro 14 5,969 Último mensaje 15 Marzo 2014, 00:00 am
por leosansan
[Batch] - Reemplazar caracter "-" por espacio en blanco en una variable
Scripting
dpedregosa 4 7,167 Último mensaje 3 Agosto 2017, 20:29 pm
por dpedregosa
[Pregunta]: "Reemplazar" ReCaptcha (ultimo tema)
Desarrollo Web
Leguim 2 2,695 Último mensaje 26 Diciembre 2019, 18:59 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines