elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic  (Leído 32,664 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« en: 4 Diciembre 2009, 15:35 pm »

Veran, tengo un proyecto pendiente . Es un programa que resuelve equaciones de segundo grado en adelante.

El problema está que visual basic reconoce el punto "." como indicador de que es un numero decimal
8.9

Pero si opera con ellos , lo transforma en ","

Quiero decir que si tengo 2 textbox y tienen que sumarse sus valores siendo los valores 3 + 3.4

Al darle al comand button , el resultado que aparecera en unnuevo comand box sera :
6,4

Sustituye el punto por la coma. De esa forma si deseo seguir operando para continuar con la operación matematica , visual basic reconoce el 6,4 como 64 y no da el resultado correcto.

He pensar en reemplazar el valor , por un . cada vez que salga , pero no se como.

Sabrian decirme alguna solucion?


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2009, 15:49 pm »

antes de resolver la ecuacion cambia , por .


En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2009, 17:04 pm »

Si bueno.. eso es evidente ya lo dije yo mismo , pero COMO??
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2009, 17:11 pm »

Replace
:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bt3szac5%28VS.80%29.aspx

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2009, 17:16 pm »

Replace(TuValor, ",", ".")
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2009, 17:16 pm »

No acavo de entender exactamente como funciona esa funcion. xD Algun ejemplo?

Gracias por todo.
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2009, 17:20 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim valor As Currency
  3. valor = "1750,58"
  4. MsgBox Replace(valor, ",", ".")
  5. End Sub
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2009, 17:35 pm »

mm vale, pero para poder canviarlo en TODOS los textbox que tengo ??

Puedo hacer una Public Function y especificar que sea donde sea que aparezca una , se transforme a . ??
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #8 en: 4 Diciembre 2009, 18:33 pm »

si., pero la verdad la funcion replace es tan corta y sensilla que casi es al cuete crear una funcion aparte, con solo Text1.text = Replace(Text1.text, ",", ".") es suficiente, creo por ahi me equivoco...
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #9 en: 4 Diciembre 2009, 19:34 pm »

Mira lo mejor que puedes hacer es declarar variables como currency o double, y alli en esa variable guardas el valor del número que deseas usarlo para reemplazar la coma por el punto, luego dicho resultado lo asignas al text que corresponda!

De verdad ya te dimos la solución, no es posible que no sepas como hacerlo!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre la precisión en comas/puntos flotantes en .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 2,287 Último mensaje 22 Enero 2015, 15:12 pm
por z3nth10n
Validacion de comas y puntos VB6
Programación Visual Basic
RiasChan 2 2,660 Último mensaje 12 Marzo 2018, 18:51 pm
por RiasChan
Leer txts de carpeta reemplazar puntos por comas
Scripting
look2020 1 4,231 Último mensaje 13 Octubre 2020, 07:08 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines