elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recorrer Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer Winsock  (Leído 1,756 veces)
Stelio Kontos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Recorrer Winsock
« en: 23 Marzo 2011, 15:15 pm »

Estaba haciendo un bucle for recorriendo los items de un Listview para quitar los items correspondientes a conexiones cerradas, pero por algún motivo a veces se cerraban más de dos, entonces he hecho un bucle que recorre Winsock de lado a lado, pero no funciona:
Código
  1. Dim i As Long
  2.  
  3. For i = 0 To Winsock1.UBound
  4.  
  5. If Winsock1(i).State = sckClosed Then
  6.        ListView1.ListItems.Remove (i)
  7.        Winsock1(i).Close
  8. End If
  9.  
  10. Next


En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: Recorrer Winsock
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2011, 13:53 pm »

Claro que se tienen que borrar porque ese codigo lo que hace es borrar el Item (i) del Listview que supuestamente es el mismo que el del winsock, lo cual no es correcto, por lo que te aconsejo utilizar el valor .tag del item del listview para ponerle la id del socket y asi poder borrar el item correcto, luego comparas y si es ese el mismo del que esta desconectado lo borras sino, pues sigues ;)

Código
  1. Dim i as long
  2. For i = 0 to Winsock1.Ubound
  3. If Winsock1(i).state = sckClosed then
  4.   For z = 1 to Listview1.listItems.count
  5.     If ListView1.ListItems.Item(z).tag = Winsock1(i).index then
  6.        ListView1.ListItems.remove i
  7.     end if
  8.     doevents
  9.   next z
  10. end if

next i


y cuando añadas un item al Listview en el .tag del item le pones como valor el index del winsock

ListView1.add lalalala
ListView.tag = Index

Eso es todo, prueba y dime k tal ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer árbol en Java
Java
BeyBey 2 21,164 Último mensaje 28 Julio 2004, 23:37 pm
por BeyBey
Recorrer Archivos
Programación Visual Basic
el_chente23 4 2,894 Último mensaje 27 Agosto 2007, 00:23 am
por lupino666
Recorrer una table
Programación General
sasj13 1 3,594 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:22 pm
por jlrvpuma
Recorrer dataGrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 6 8,324 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:00 pm
por .::IT::.
recorrer una pagina en busca de emails
Dudas Generales
Kase 4 3,493 Último mensaje 15 Junio 2011, 01:53 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines