elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recordset y DataGrid?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recordset y DataGrid?  (Leído 3,851 veces)
ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Recordset y DataGrid?
« en: 6 Julio 2005, 22:20 pm »

A ver si pueden ayudarme.
Tengo 3 tablas.
tabla1 (id_factura, id_cliente y otros que no hay historia)
tabla2 (id_factura, id_producto)
tabla3 (id_producto, descripcion)


El DataGrid debe mostrar los las facturas.
'Abro la conexion
cn.ConnectionString="PROVIDER=MSDASQL.1;DRIVER={MySQL ODBC 3.51.06 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=datadb;UID=userid;PWD=userpwd;OPTION=16427;"
cn..CursorLocation = adUseClient
cn.Open
Set rs.ActiveConnection = cn
rs.CursorLocation
rs.CursorType = 3
rs.LockType = 3
rs.Source = "SELECT * FROM tabla1"
rs.Open
Set DataGrid1.DataSource = rs

Hasta aca... todo bien.
Tengo un TextBox y lo que hago es buscar todas las facturas con determinados productos cuya descripcion contenga lo que intege en el TextBox. La consulta la hago asi:
sql = "SELECT facturas.* FROM " & _
        "(tabla1 INNER JOIN tabla2 ON tabla1.id_factura=tabla2.id_factura) " & _
        "INNER JOIN tabla3 ON tabla3.id_producto=tabla2.id_producto " & _
        "WHERE LIKE '%" & TextBox.Text & "%';"

rs.Close
rs.Source = sql
rs.Open
'Refresco el DataGrid

En la linea rs.Close... me salta un error 3219 - "Operacion no permitida en este contexto".
Como lo puedo solucionar?. Omiti algun paso?.


En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Recordset y DataGrid?
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2005, 14:47 pm »

Hola
La verdad es que no veo que te pasa.

Prueba a comentar esta línea
Código:
Set DataGrid1.DataSource = rs
y ejecutas. Obviamente no funcionará el datagrid, pero se trata de saber si tienes un error al cerrar el recordset.

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Recordset y DataGrid?
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2005, 18:21 pm »

La comente y funciona todo bien.
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Recordset y DataGrid?
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2005, 20:57 pm »

bien, pues entonces antes de cerrar el recordset haces
Código:
set DataGrid1.DataSource=""

Ahora cierras el recordset y luego vuelves a asignar cuando lo abras lo vuelves a asignar al datagrid

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Recordset y DataGrid?
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2005, 22:45 pm »

Set grdDatos.DataSource = Nothing
rs.Close ---> aca salta el error
rs.Source = sql
rs.Open
Set grdDatos.DataSource = rs
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Recordset y DataGrid?
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2005, 14:39 pm »

Hola
Te falta hacerle un refresh al datagrid, pues le has cambiado el datasource

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error 3251 - Recordset en Red « 1 2 »
Programación Visual Basic
MandingoPC 13 8,814 Último mensaje 10 Mayo 2012, 07:06 am
por seba123neo
Acceder a un dato de un Datagrid en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 0 1,379 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:03 pm
por zapala76
Cuando copio un Recordset no lo copia entero
Programación Visual Basic
The_Saint 2 1,730 Último mensaje 31 Julio 2013, 13:00 pm
por The_Saint
[VB6]Filtro por fechas en DataGrid
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 2 5,641 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 21:27 pm
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines