elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...  (Leído 14,825 veces)
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« en: 13 Mayo 2008, 04:26 am »

Mirando la sección de Visual Basic del foro, que por cierto hacía tiempo que no entraba, me ha dado por subir mis códigos fuente de programas que puedan, más o menos, resultar interesantes y, que he fui haciendo para aprender.

http://www.megaupload.com/es/?d=9OIT3BMU
Mirror: http://www.filefactory.com/file/1cae14

A continuación explico el contenido del .RAR y para qué hace cada proyecto:
Proyecto 1: Winsock
Este proyecto muestra como utilizar el control ActiveX Winsock para la comunicación entre cliente y servidor. Para la demostración simplemente hay 3 funciones: Conectar al servidor, Mandar un MsgBox al servidor y Cerrarlo.

Proyecto 2: Editor Resident Evil PC
Este fue mi primer proyecto completo en Visual Basic, pero lo modifiqué para ser publicado. Es un editor para partidas salvadas del videojuego Resident Evil 1 para PC, que me hice para uso propio.
Está poco documentado, pero demuestra el uso de la función "Open" en forma binaria y de manera optimizada.

Proyecto 3: cifra Texto
Es un simple algoritmo de cifrado que utiliza como base de cifrado del texto la ip que se introduce.
Simplemente utiliza una suma por cada byte.

Proyecto 4: Heroes IV
Si habéis jugado al videojuego Heroes IV, y también habéis utilizado los trucos, os acordaréis la de veces que había que insertar un mismo código para conseguir algo.
Pues este programa automatizaba ese proceso.

Para los que no habéis jugado a este juego, os explico que este programa lo que hace es escribir una cadena de caracteres repetidas veces utilizando el método SendKeys de Visual basic.
EDITO: Para utilizarlo, pulsar la tecla F9 cuando está el Cuadro de Texto Seleccionado.

Proyecto 5: BaNenKy's WordPad
Un WorPad como el de windows pero inacabado por dos razones:
    1- La función deshacer no funciona correctamente.
    2- El panel de opciones está por terminar.

Los menús de Archivo, Edición... tienen la apariencia como las del Office 2003.
Nota: La barra de menús es una implementación de otro autor.
No me doy a conocer como autor del control ActiveX. El resto del programa si que ha sido escrito por mí.

Proyecto 6: Proyecto GenExe
Este quizá, es el proyecto que más me gusta.
Su función es coger cualquier archivo, generalmente un ejecutable, y lo convierte a una función en un módulo, con el contenido en hexadecimal del archivo ejecutable dentro del módulo.
Así, lo único que hay que hacer para generar el ejecutable es llamar a la función GenerarExe("NombreArchivo.exe").
Claro que esto lo hice antes de que se me ocurriera que en el mismo ejecutable generado se puede juntar otro archivo.

Proyecto 7: Ventana con Skin
Este proyecto muestra cómo crear una ventana personalizada. Se puede incluir en el proyecto con poco código, incluso modificarlo a tu gusto. Tan sólo hay que copiar la matriz de controles que hay en el formulario, en el caso de un command button.


Lista de MODULOS que fuí creando o recopilando:
NOTA: Si el módulo es una clase, hay que tratarlo como un objeto y crear una instancia para él. Antes de usarlo, por ejemplo en un commando buton, creamos el objeto con:
Dim NuevoObjeto As New clsClase
clsClase.FuncionPublica()


En caso contrario, simplemente para utilizarlo hay que llamar a las funciones públicas.
BuscarTexto.bas - Una simple función que busca una cadena dentro de otra, y devuelve la posición.

CARPETA: ARCHIVOS
    modKillMe.bas - Cierra el programa que se ejecuta y lo elimina utilizando un bat creado por el programa.

CARPETA: ENCRIPTACIÓN
    Base64.bas - Funciones para el cifrado y descifrado de textos en BASE64.
    BlowfishCrypt.bas - Funciones para el cifrado y descifrado de textos mediante el algoritmo BlowFish
    cifrado Atbash.bas - Funciones para el cifrado y descifrado de textos con el algoritmo AtBash.
    MD5.bas - Función para la generación del hash MD5. Llamar a la función Hash = CalculateMD5("Texto") para utilizarlo.

CARPETA: Matematicas
    Calculadora.bas - Funciones matemáticas básicas para números muy largos. No he probado el máximo, pero más de 200 digitos seguro.
    CambioBase.bas - Convierte un número de cualquier base a cualquier base. Por ejemplo, de base 10 a base 16 o de base 10 a base 36.
    DNI.bas - Cálculo de la letra del DNI. Útil si estás programando un programa de contabilidad, y necesitas que te haga esta función.
    NumerosPrimos.bas - ¿Es el número introducido primo?

CARPETA: Windows
    Acciones con archivos.bas - Llamada a las API's de windows para COPIAR y BORRAR un archivo.
    clsScreenCapture.cls - Función que hace una llamada a las API's de windows y realiza una captura de pantalla para guardarla en un archivo de formato BMP.
    Editor Archivos INI.bas - Funciones para el control de los archivos INI.
    Editor Registro .bas - Funciones para el control del registro de windows mediante llamadas a las API's de windows.
    FormSiempreVisible.bas - Función para activar el primer plano de un formulario, para que de esta manera, siempre sea visible.
    IconSystemTray.bas - Funciones simples para el control de la barra de tareas de windows, e introducir un icono de tu programa en él.
    MenuBitmap.bas - Función para poner iconos en la barra de menús de tu formulario con solo 3 llamadas a las API's de windows.
    modProcesos.bas - Un módulo con funciones que hice hace tiempo para el control de los procesos. Obtiene la lista de los procesos que se están ejecutando actualmente y tienes la posibilidad de cargártelos con otra llamada a la API de windows.
    OverMousePicture.bas - Este módulo controla cuando el ratón está encima de cualquier control o PictureBox. (Utilizado en el Proyecto 7).
    PintarFormDegradado.bas - Mítica función para hacer un degradado como fondo en un formulario, tipo de los programas de instalación de hace varios años.

¡Un saludo! Y espero que os sea útil.


« Última modificación: 20 Mayo 2008, 21:15 pm por xavierote » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2008, 19:58 pm »

O soy el unico o somos varios con problemas en MEGAUNPLOAD!!!!???
................ :-(


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2008, 20:38 pm »

O soy el unico o somos varios con problemas en MEGAUNPLOAD!!!!???
................ :-(

megaupload solo es bueno para los k tienen premium xD bajate el toolbar de megaupload
En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2008, 23:50 pm »

La verdad es que no soy partidario de megaupload, simplemente es que es el único sitio donde sé que va a estar mínimo ¡2 años!
De todas formas si alguien me pudiera hacer el favor de subirlo a su página web o hacer un mirror en otro sitio lo agradecería.

¡Un saludo!
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2008, 03:19 am »

Miren este sitio.
www.byethost.com.
Ofrecen alojamiento gratuito de paginas web con capacidad de varios gigas (la ultima vez que saque una eran 20gb+), buena transferencia mensual y sin ningun banner, add ni cosa rara. Incluye servicio de asistencia por ticket y control panel con php, mysql, phpbb y varias yerbas autoinstalables. No tengo web, pero con un poco de ingenio puedes subir tus archivos alli, y decirle a la gente que lo baje. Obviamente puedes usar tanto el ftp del sitio como uno local (SmartFTP, Flash, o cualquiera que se te ocurra).
En línea

Sgclt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Counter Strike Professional Gamer


Ver Perfil
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2008, 21:17 pm »

Miren este sitio.
www.byethost.com.
Ofrecen alojamiento gratuito de paginas web con capacidad de varios gigas (la ultima vez que saque una eran 20gb+), buena transferencia mensual y sin ningun banner, add ni cosa rara. Incluye servicio de asistencia por ticket y control panel con php, mysql, phpbb y varias yerbas autoinstalables. No tengo web, pero con un poco de ingenio puedes subir tus archivos alli, y decirle a la gente que lo baje. Obviamente puedes usar tanto el ftp del sitio como uno local (SmartFTP, Flash, o cualquiera que se te ocurra).


Aun no comprendo como algo asi puede ser gratis  , pero  funciona OK :D  muchas gracias por el Dataso

SAludoS !!
En línea



LA VIDA ES CORTA PERO LO SUFICIENTEMENTE LARGA PARA HACER ALGO IMPORTANTE'
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2008, 02:46 am »

yo puedo descargar tranquilo de megaupload  :P :P :P
En línea

Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #7 en: 20 Mayo 2008, 17:48 pm »

Una consulta cuanto pesa tu archivo?? tampoco lo puedo descargar pq?
Que tengo que instalar??
En línea

" Del infierno..al cielo "
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2008, 18:43 pm »

pesa 183 KB
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic...
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2008, 20:57 pm »

Lo que pasa con megaupload esk a mi siempre me dice que todos los puertos para mi pais estan siendo utilizados y no puedo descargar nunca al menos que me baje la barra de megaupload o sea premium -.-.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilación de enlaces de Visual Basic
Programación Visual Basic
NekroByte 5 53,500 Último mensaje 11 Julio 2007, 16:58 pm
por ~~
1.000 Códigos fuentes de VB6
Programación Visual Basic
Deeo Raiser 0 2,501 Último mensaje 2 Octubre 2012, 06:43 am
por Deeo Raiser
Ayuda con los codigos de Visual Basic
Programación General
Luish@o 3 1,988 Último mensaje 3 Enero 2014, 18:50 pm
por $Edu$
Codigos fuentes de virus en c++
Hacking
patilanz 3 5,246 Último mensaje 28 Enero 2015, 23:39 pm
por patilanz
Recopilacion de Codigos C++
Programación C/C++
ramon99 2 1,804 Último mensaje 21 Febrero 2017, 10:31 am
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines