elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recopilacion de Codigos C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilacion de Codigos C++  (Leído 1,803 veces)
ramon99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Recopilacion de Codigos C++
« en: 21 Febrero 2017, 05:24 am »

Hola me gustaría que todos aquellos que tengan códigos en C++ y que quieran compartirlos lo hicieran por este post esto para lograr crear una gran recopilación de   códigos para que podamos ayudar a todos aquellos que lo necesiten.

Quisiera empezar yo:

Aquí les va un código algo básico Una Calculadora utilizando switches
Código:
/*
- Programa creado por Ramón de los Reyes
- Utilización de la función switch en c++
- Practica 9, Submodulo 3, 4° Semestre Grupo: "G"
- Creación de una calculadora de 2 dígitos funcional
- CBTis 271 Plus, Ciudad Victoria Tamaulipas a 20/02/2017
*/

#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;

int main()
{
system("color 1f");
int q=1;
while(q==1){
system("cls");
system("title Menu Principal");
int operacion;
float a,b,x;
cout<<"-----------------------CALCULADORA-----------------------"<<endl;
cout<<"---------------------------------------------------------"<<endl;
cout<<"Que operacion desea realizar: "<<endl;
cout<<"||| 1 = Suma ||| 2 = Resta ||| 3 = Multiplicacion ||| 4 = Division |||"<<endl;
cin>>operacion;
switch(operacion)
{
case 1:
    system("cls");
    system("title Suma");
cout<<"Introduce el primer digito: "<<endl;
cin>>a;
cout<<"Introduce el segundo digito: "<<endl;
cin>>b;
x=a+b;
system("cls");
cout<<"---->>>>>>"<<x<<"<<<<<<--- \n\n\n"<<endl;
cout<<"Deseas volver al menu principal: \n"<<endl;
cout<<" ||| 1 = Si ||| 2 = No ||| \n";
cin>>q;
break;
case 2:
    system("cls");
    system("title Resta");
cout<<"Introduce el primer digito: "<<endl;
cin>>a;
cout<<"Introduce el segundo digito: "<<endl;
cin>>b;
x=a-b;
system("cls");
cout<<"---->>>>>>"<<x<<"<<<<<<---\n\n\n"<<endl;
cout<<"Deseas volver al menu principal: \n"<<endl;
cout<<" ||| 1 = Si ||| 2 = No |||\n";
cin>>q;
break;
case 3:
    system("cls");
    system("title Multiplicacion");
cout<<"Introduce el primer digito: "<<endl;
cin>>a;
cout<<"Introduce el segundo digito: "<<endl;
cin>>b;
x=a*b;
system("cls");
cout<<"---->>>>>>"<<x<<"<<<<<<---\n\n\n"<<endl;
cout<<"Deseas volver al menu principal: \n"<<endl;
cout<<" ||| 1 = Si ||| 2 = No |||\n";
cin>>q;
break;
case 4:
    system("cls");
    system("title Division");
cout<<"Introduce el primer digito: "<<endl;
cin>>a;
cout<<"Introduce el segundo digito: "<<endl;
cin>>b;
x=a/b;
system("cls");
cout<<"---->>>>>>"<<x<<"<<<<<<---\n\n\n"<<endl;
cout<<"Deseas volver al menu principal: \n"<<endl;
cout<<" ||| 1 = Si ||| 2 = No |||\n";
cin>>q;
break;
default:
system("cls");
cout<<"Porfavor introcuce una de las opciones anteriores\n\n";
system("pause");
q=1;
}

}
system("cls");
cout<<"PROGRAMA TERMINADO\n\n";
system("pause");

}

De nuevo los invito a que compartan sus códigos.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Recopilacion de Codigos C++
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2017, 06:00 am »

me parece muy buena idea  :D así tambien podemos aprender un poco más de todos modos existes snippets códigos de muchos ejemplos por internet pero aún así bien tener una recopilación útil para todos los que empezamos a querer aprender a programar.


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Recopilacion de Codigos C++
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2017, 10:31 am »

Hace algún tiempo atrás yo mismo lo propuse.

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/libreria_de_snippets_en_cc-t395311.0.html

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilación de Benchmark's
Hardware
Malagueño 0 8,403 Último mensaje 7 Marzo 2008, 20:48 pm
por Malagueño
Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic... « 1 2 »
Programación Visual Basic
xavierote 12 14,811 Último mensaje 20 Mayo 2008, 21:37 pm
por naderST
Recopilación de mis codigos. « 1 2 ... 5 6 »
ASM
YST 50 30,874 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 05:38 am
por Jaixon Jax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines