elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico  (Leído 2,025 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
« en: 17 Enero 2006, 03:03 am »

Hola ante todo pegue este post por que la verdad me gustaria
aprender sobre vb como utilizarlo y saver manejar sus herramientas con el fin futuro de aprender a crear un troyano
a crear el programa especialmente y me gustaria que me espliquen bacicamente.

Buenosoy nuevo en el sector y no entiendo mucho no se explicarme muy bien pero masomenos se entiende mi fin
asi que ante todo muchas gracias por laintencion y espero aprender.

saludossssss
gracias


« Última modificación: 17 Enero 2006, 03:12 am por ranslsad » En línea

TRuHiD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2006, 14:20 pm »

Pues si sabes vb lo que necesitas es saber usar el control winsock.ocx En este mismo foro hay un post con chincheta: 
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75832.0.html


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2006, 15:15 pm »

A dicho k no sabe nada de vb, y yo para la programacion de troyanos te recomiendo cualkier lenguaje menos vb, por las dependencias k es un lio, ademas ya estamos con la plataforma .NET No veo mucho sentido k estudies un lenguaje k se esta perdiendo.

Salu2
En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2006, 20:53 pm »

kizar no tiene razon.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
-Xenon-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 502


Spectrum 128k


Ver Perfil
Re: Que procedimientos a utilizar para crear servidor y cliente en vb basico
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2006, 21:19 pm »


ves al buscador y pon: troyano en vb desde cero

en ese hilo se esplica como usar el winsock de vb, para hacer un cliente-servidor, y despues una vez sabiendo eso, se esplican cosas para programar un troyano...
En línea

Cuando el ingenio se queda pequeño,
No basta con poner empeño,
Solo el talento consigue el diseño
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para crear una conexion Cliente--servidor que puertos abrir?
Redes
$Edu$ 5 5,228 Último mensaje 27 Agosto 2011, 04:09 am
por $Edu$
Crear cliente para servidor
Bases de Datos
NikNitro! 4 2,848 Último mensaje 24 Abril 2014, 14:29 pm
por NikNitro!
Cliente/Servidor basico
Java
Xedrox 2 2,567 Último mensaje 10 Junio 2014, 00:59 am
por Xedrox
Ayuda! Crear cliente y servidor TCP en C
Programación C/C++
mathias_vg 4 4,390 Último mensaje 14 Abril 2015, 04:13 am
por mathias_vg
Que mecanismos puedo utilizar para entrar en un servidor?
Dudas Generales
truth 2 2,130 Último mensaje 8 Octubre 2015, 05:28 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines