elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que paso sigue despues de crear mi base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que paso sigue despues de crear mi base de datos  (Leído 2,631 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
que paso sigue despues de crear mi base de datos
« en: 19 Abril 2010, 21:34 pm »

qtal amigos, ps bien mi consulta es la siguiente, ps bien ya tengo mi base de datos creada, pueden chekarlo nose si estara bien, pero ahora que debo hacer despues de crear esta base de datos, quiero que me indiquen el siguiente paso en el visual 6 :-(... ayudenme xfas recien etoy comenzando en esto

aqui esta mi modelado q por cierto ya existia y adicione unas cuantas tablas a la tabla clientes para hacer un sistema de llamadas,   ayudenme xfas :-(

http://img710.imageshack.us/i/modelado.gif/


« Última modificación: 20 Abril 2010, 00:53 am por Novlucker » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: que paso sigue despues de crear mi base de datos
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2010, 16:58 pm »

Fijate en este ejemplo que se lo recomiendo a todo el mundo:

Ver Ejemplo 1

Ver Agenda con WidGets


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: que paso sigue despues de crear mi base de datos
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2010, 17:57 pm »

hmm...gracias he........pero si no es mucha molestia alguien tendra un ejemplo de como hacer proforma en formulario de viasual 2008???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con paso de Datos
Desarrollo Web
Joker.Guzman 0 1,283 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 02:42 am
por Joker.Guzman
Tres años después, el timo del 911140680 sigue activo
Noticias
wolfbcn 0 1,566 Último mensaje 7 Febrero 2014, 17:52 pm
por wolfbcn
Megaupload sigue recibiendo demandas dos años después de morir
Noticias
wolfbcn 0 1,231 Último mensaje 13 Abril 2014, 02:10 am
por wolfbcn
Y después de tanto tiempo C sigue sorprendiéndome
Programación C/C++
MAFUS 0 1,425 Último mensaje 25 Mayo 2018, 23:43 pm
por MAFUS
la conexion con la base de datos me da un error pero el programa sigue funcionando igual
Java
chupachota 3 3,466 Último mensaje 12 Noviembre 2021, 17:21 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines