elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?  (Leído 1,573 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
« en: 16 Octubre 2005, 00:56 am »

Hola que onda con todos, pues me desagrada lo que ha ocurrido, no se porque motivo o razon se ha borrado uno de los post que hice hace un par de dias atras, realmente quisiera saber porke lo borraron, o en tal caso donde esta  ???

No rompi ninguna regla ni nada de eso como para que simplemente lo kitaran, espero que alquien me diga que paso.

Saludos.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2005, 01:19 am »

Hay formas y formas de pedir las cosas, esto no es un supermercado es un foro de consulta, si tenés una duda la preguntás pero no pedir que te hagan las cosas.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2005, 01:23 am »

perdon, pero en nigun momento pedi que me dijeran como es el codigo tal ... tal.

Pedi que me ayuden a entender un codigo, y si es cierto que queria que me ayudacen pero no dije, DENMELO ..¡¡
lo que queria es que me ayuden o me digan por donde puedo empezar, algun codigo por donde empezar  :-X
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2005, 03:57 am »

como era tu post xDDD?
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: que paso con mi POST.. ¡¡¡¡ ¿?
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2005, 05:18 am »

Weno, aqui esta la parte de deteccion de la resolucion de la pantalla.

Citar
Calcular la profundidad de color (bits por pixel) y resolución de Windows:

Crear un formulario y un TextBox y escribir:

Private Declare Function GetDeviceCaps Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal nIndex As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
   Dim col, bit, largo, alto As Integer
   col = GetDeviceCaps(Form1.hdc, 12)
   If col = 1 Then
      bit = GetDeviceCaps(Form1.hdc, 14)
      If bit = 1 Then
         Text1.Text = "Resolucion de 1 bit / 2 colores"
      ElseIf bit = 4 Then
         Text1.Text = "Resolucion de 4 bits / 16 colores"
      End If
   ElseIf col = 8 Then
      Text1.Text = "Resolucion de 8 bits / 256 colores"
   ElseIf col = 16 Then
      Text1.Text = "Resolucion de 16 bits / 65000 colores"
   Else
      Text1.Text = "Resolucion de 16 M colores"
   End If
   largo = GetDeviceCaps(Form1.hdc, 8)
   alto = GetDeviceCaps(Form1.hdc, 10)
   Text1.Text = Text1.Text & " " & largo & "x" & alto & " pixels"
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines