elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que le pasa a mi bicho???????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que le pasa a mi bicho???????  (Leído 6,890 veces)
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #10 en: 11 Febrero 2010, 21:49 pm »

Si estas conectando con la misma ip (127.0.0.1) el router no tendra nada que ver, el firewall te podria bloquear el cliente cuando pone el socket a escuchar, pero no tienes mas que darle a desbloquear


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #11 en: 11 Febrero 2010, 22:26 pm »

ya se lo q pasa, tengo variosordenadores conectados al router, entonces me funciona poniendo la ip 192.168.0.10 pero cuando utilizo el ordenador de un amigo y le doy mi ip publica, le estoy dando la ip del router, entonces el router no sabe a kien mandar la informacion

si creeis que no es esto, veis algun fallo corregidme

gracias


En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #12 en: 11 Febrero 2010, 23:14 pm »

Es exactamente lo que has dicho, veo que entiendes perfectamente el tema de los puertos en los routers
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #13 en: 12 Febrero 2010, 01:59 am »

Deberías hacer en paralelo el proyecto con el winsock, para poder descartar tipo de errores, me acuerdo hace años que usé el CSocketmaster y se tenía inlcuso de hacer algúnas modificaciónes...vaya sudé sangre.
Por otra parte, piensa esto:
Citar
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
   On Error GoTo Error
   Dim datos As String
   WS.GetData datos
   If datos = "prueba" Then
   MsgBox "funciona!!"
   End If
   Error:
   MsgBox "error en transmisión de datos"
   End Sub

Segun lo que has puesto, si datos = prueba la conexión es correcta, hasta aí bien, pero no se hasta que punto, lo del error de transmisión de datos te funcionaria, ya que si en el envio de datos no hay conexión, ese código nunca llegara a fallar ya que está en el servidor.

Haber si me hago entender, si el cliente no llega a mandar un dato, el servicor no podra saber por arte de magia que la conexión a fallado y avisarte.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #14 en: 12 Febrero 2010, 11:53 am »

Por eso es por lo que le dije yo que pusiera un textbox en el Conection_request, para saber exactamente si se establece la conexion.

 :huh: Problemas con CsocketMaster? yo hace unos 4 meses termine uno en VB6 con CsocketMaster y no tuve ni un solo problema con la conexion

En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #15 en: 12 Febrero 2010, 15:11 pm »

ahora me funcionaa bn el csocketmaster, cuando me conecto con mi ip local puse lo que me dijiste Nanoc, y me sale un msgbox q m indica conexion, pruebo lo de enviar "prueba" y funciona tambien. El unico problema es el ya mencionado de q el server se intenta conectar a la ip de mi router, pero no sabe a kien enviar la informacion... existe alguna solucion a esto?? :-\

agradezco vuestra ayuda!!!!!
En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #16 en: 12 Febrero 2010, 21:45 pm »

Pues claro que tiene solucion, entra a la configuracion de tu router y redirecciona el puerto que necesites a la ip interna que necesites, en otras palabras, tienes que abrir el puerto en el router, pero por favor no vengas aqui preguntando como hacer eso, a la configuracion del router seguramente podras entrar por http, el resto a google.

Si tienes muchos problemas prueba a buscar en adslzone.com
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: que le pasa a mi bicho???????
« Respuesta #17 en: 12 Febrero 2010, 22:03 pm »

gracias chicos!!! ;D

tema zanjado!!! :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué es este bicho? « 1 2 »
Foro Libre
Eleкtro 19 21,520 Último mensaje 29 Julio 2015, 17:33 pm
por El_Andaluz
¿Qué bicho es?, tengo una plagaaaaa!!! « 1 2 3 »
Foro Libre
Eleкtro 20 7,442 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 07:03 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines