elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que jale el registro preseleccionado de un datagrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que jale el registro preseleccionado de un datagrid  (Leído 2,121 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
que jale el registro preseleccionado de un datagrid
« en: 23 Enero 2007, 23:32 pm »

hola, le explico lo que deseo hacer:



este datagrid1 lo estoy utilizando de consulta conectado con un DataEnvironment. en la imagen como se muestra esta seleccionado uno de las filas(o registro), mi siguiente paso es dar click en la segunda figura del Toolbar1 que para mi es modificar y cuando este evento ocurra me muestre el frmcliente pero que en este frmproveedorcliente me muestre los datos del registro que estuvo selecionado
el problema es que los texbox del frmproveedorcliente me jala el ultimo registro
en conclusion¿que codigo debo poner para que al hacer click en la figura de modificar, me muestre el frmproveedorcliente y que los textbox de este frmproveedorclientes jale las que estuvo selecionada anteriormente en el datagrid1 del frmconsultaproveedorcliente?
nota: los textbox del frmproveedorclientes.. estan conectatos con dataenviroment


« Última modificación: 24 Enero 2007, 14:53 pm por choquito » En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: que me muestre el registro que esta seleccionado
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2007, 23:53 pm »

creo que tendrías que mover el puntero de la bd al registro seleccionado

Código:

Private Sub DataGrid1_Click()
   
    with DataControl1
             .Movefirst ' ' temueves al primer registro
             ' Con el método findFisrt búsca el registro y se posiciona alli
             .FindFirst = "DNI_RUC = " & dataGrid.text
    end with
       
    formProveedor.show
   
End Sub



« Última modificación: 24 Enero 2007, 00:08 am por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
Re: que me muestre el registro que esta seleccionado
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2007, 17:46 pm »

amigo celaya al ejecutar el codigo que me das... me sale error 424, se requiere un objeto.
me sombrea la parte de .movefirst

creo que tendrías que mover el puntero de la bd al registro seleccionado

Código:

Private Sub DataGrid1_Click()
   
    with DataControl1
             .Movefirst ' ' temueves al primer registro
             ' Con el método findFisrt búsca el registro y se posiciona alli
             .FindFirst = "DNI_RUC = " & dataGrid.text
    end with
       
    formProveedor.show
   
End Sub

En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: que jale el registro preseleccionado de un datagrid
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2007, 21:15 pm »

el ejemplo que te di, es usando un Datacontrol, pero como tu usas el DataEnvironment, pues alli no se como sería exactamente, hay un manual de como hacer reportes con el Datareport y maneja tambien el dataenvironment, checalo a ver si viene algo que te ayude.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151013.0.html

PD.
para el manejo de bases de datos siempre he usado DAO

ejem.
Código:
Dim BD as Database
Dim Tb as RecordSet

'Abrir BD
set BD = WorkSpaces(0).Opendatabase("c:\...\base.mdb")
'Abrir tabla
set tb = Bd.Openrecordset ("SELECT * FROM Tabla;")

'Listar los registros
while not(tb.Eof)
     'Aqui llenas un listview
     ListView1.ListItems.Add ,, tb!campo1
     tb.MoveNext
wend

'Cerar tabla y BD
tb.Close
BD.Close
'Liberar memoria
set tb = nothing
set bd = nothing
[/close]
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
validar registro de datagrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 2 2,589 Último mensaje 2 Junio 2015, 03:40 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines