elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..  (Leído 7,336 veces)
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #10 en: 17 Agosto 2010, 23:24 pm »

Gracias amigos.. entonces e podria decir .. que.. van creo que casi igual.. .. entonces no kedaria mas que.. comensar a aprender visual basic 6.0 pero tengo una duda en que te beneficia crear un programa en NET?. tiene alguna ventaja en especial? por el Frame? pero que ventaja te trae .. ? en comparacion del 6..0 gracias.


En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #11 en: 18 Agosto 2010, 03:21 am »

Hay una interoperabilidad entre componentes .NET que fueron creados en otros lenguajes de programacion, por ejemplo, puedes usar en tu programa VB.NET una DLL escrita en C#, J#, y viceversa; por eso hay una mejor comunicación entre aplicaciones.

Por otro lado, en Visual Basic (me refiero al lenguaje) desde las versiones .NET ha mejorado muchisimo, puedes hacer Try... Catch y todo eso, cosas que no hay en VB6 :D

Uso los dos cotidianamente, cada uno tiene ventajas según lo que quieras hacer... Pero lo mejor para plataformas nuevas es usar .NET.


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2010, 06:37 am »

entonces debo aprender Vb6.. exc.. como una base y que version de net me recomiendan mas aprender.. como algo a futuro? .. gracias a todos. y vreo que el net es mas completo pero bueno comensar con el vb6 xD y bueno haber que net mas recomiendan..  y si alguien mas sabe algun Libro que pueda descargar de la red menos el libro de oro de visual Basic.. si no otro .. Grcias.porke no encontre mucho o un super tutorial
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #13 en: 18 Agosto 2010, 07:54 am »

entonces debo aprender Vb6.. exc.. como una base y que version de net me recomiendan mas aprender.. como algo a futuro? .. gracias a todos. y vreo que el net es mas completo pero bueno comensar con el vb6 xD y bueno haber que net mas recomiendan..  y si alguien mas sabe algun Libro que pueda descargar de la red menos el libro de oro de visual Basic.. si no otro .. Grcias.porke no encontre mucho o un super tutorial
Para aprender a programar no debes aprender primero vb6 ni vb 2010 ni C/C++ ni nada de eso. Lo que tienes que aprender es pensar como programador, ya depues sabrás por ti mismo que lenguaje elegir sin tener que preguntar.

Por cierto, Visual basic desde la version 2005 dejo de tener .NET en el nombre, es decir, no se llama Visual Basic .NET sino Visual Basic 2010 (la versión mas nueva), y es la que te recomiendo.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #14 en: 18 Agosto 2010, 19:48 pm »

Yo, también he probado VB.Net . es excelente. se ahorra mucho código que con vb6.0. lo malo es que hay una utilidad del propio grupo que abre el ejecutable y muestra todo el código fuente

Luego hay una opción para codificar el código fuente pero que no cifra del todo.  Asi que me desanimé por eso. Por esa razón, aún sigo con vb6.0

He oido que hay una programa de pago que cifra al 100% el código fuente... pero ya verans uds..
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #15 en: 19 Agosto 2010, 00:15 am »

Xenocode PostBuid :D
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #16 en: 23 Agosto 2010, 07:28 am »

Bueno muchas gracias a todos creo que comensare con algo Basico de VIsual Basic y de ahi me metere enteramente al 2010 o otro ekivalente.. creo que asi podre tener mas amplios mis horizontes.. ademas.. no creo que la diferencias sean enormes.. para uno que maneja VB 6 y quiera Adentrarse en Visual Basic 2010 u otro menor.. .. No creen? asi.. pues.. creo que esto seria la respuesta correcta :S
En línea

goldarg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Q Version de Visual Basic me aconsejan para Crear Programas para PC.. DUda..
« Respuesta #17 en: 30 Agosto 2010, 15:16 pm »

por experiencia siempre programe y lo sigo haciendo en vb6 pero si vas aprender empeza con vb.net 2008 o 2010 por una simple cuestión de la demanda de trabajo de vb.net es superior que vb6 ademas es el futuro, vb6 no va avanzar mas en cambio .net si... no tengas presente el tamaño de la instalación hoy en dia el framework se instala con las actualizaciones de windows ya que es utilizado por muchas aplicaciones. Aprende .net yo ya lo estoy haciendo y el 2008 me parecio muy facil, aunque sigo programando con vb6 algunas cosas por necesidad pero trato de hacer todo con .net.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programas para crear pistas
Multimedia
folostia 3 4,231 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 19:32 pm
por Last_
¿Duda programas para crear paginas web sin saber programar nada es posible ?
Desarrollo Web
Weeken 6 5,849 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 06:40 am
por Crazy.sx
Crear un boton para guardar Visual C#
Programación General
carlangasds 6 9,507 Último mensaje 17 Enero 2014, 00:55 am
por Eleкtro
Crear un anty-chehat para el bf3
Programación General
HakerMorales 1 1,967 Último mensaje 20 Julio 2017, 15:52 pm
por engel lex
IDE's para VISUAL BASIC
Programación General
Infernoid 1 2,159 Último mensaje 10 Junio 2022, 13:44 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines