elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  punteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: punteros  (Leído 2,052 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
punteros
« en: 30 Septiembre 2005, 18:05 pm »

 :)Ola,tengo una duda,como puedo cambiar el puntero de mis aplicaciones de visual basic?


En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: punteros
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2005, 18:31 pm »

Es sencillo.
Primero debes crear un .ico o .cur. Yo te recomiendo un .ico, ya que hay programas muy sencillos que te permiten hacerlos.
Luego vas a las propiedades del Form y buscas la propiedad MouseIcon. Seleccionas el puntero dandole al botón ... de esa propiedad. Luego en la propiedad MousePointer seleccionas 99 - Custom.
Así de sencillo.

Salu2


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: punteros
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2005, 18:55 pm »

lo hice asi,pero cuando lo paso por encima de un boton o algo se pone el cursor normal y consegui poner el q le indiq pero no se ve bien sale con otros colores
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: punteros
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2005, 19:01 pm »

=/ Pues... no se me ocurre nada.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: punteros
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2005, 19:35 pm »

Intenta con
Código:
Screen.MousePointer = 99

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
los punteros son declarados en c/c++ ....?
Programación C/C++
josue_tux 2 2,638 Último mensaje 16 Febrero 2011, 05:59 am
por drift_bit
Punteros en C
Programación C/C++
;c1v!c 4 3,171 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 05:10 am
por ;c1v!c
Punteros dobles / Punteros a puntero.
Programación C/C++
NOB2014 5 7,876 Último mensaje 13 Abril 2016, 16:00 pm
por MAFUS
(Consulta) Punteros a punteros en C
Programación C/C++
class_OpenGL 1 1,782 Último mensaje 19 Julio 2016, 14:29 pm
por class_OpenGL
Representación visual de punteros y punteros a punteros.. « 1 2 »
Programación C/C++
digimikeh 13 4,091 Último mensaje 4 Mayo 2019, 01:54 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines