elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyectos Joker & Bromas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyectos Joker & Bromas  (Leído 12,297 veces)
z3r0 Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Solo el conocimiento nos hace libres


Ver Perfil WWW
Proyectos Joker & Bromas
« en: 15 Diciembre 2005, 20:58 pm »

Hola, me e dado cuenta que en esta comunidad siempre es lo mismo winsock, crear un MSN, virus, troyanos, etc. Podríamos cambiar el estilo aunque sea en este nuevo tema, que tal si posteamos aquí nuestras bromas para Windows (en vb, claro), explicamos como hacer distintas bromas, publicamos nuestros proyectos, etc… pongo a su disposición esta pequeña broma. Para que empecemos a tener ideas creativas digo yo.

Citar
Private Sub cmd1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
cmd1.Visible = False
cmd2.Visible = True
End Sub

Private Sub cmd2_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
cmd1.Visible = True
cmd2.Visible = False
End Sub


El programa muestra el cmd1 y oculta el cmd2, cuando se acerca el mouse al cmd1 este se oculta y aparece el cmd2 dando la impresión de que cambio su posición, así que el ciberpajero que quería ver imágenes gratis… cago. Es un buen ejemplo para empezar a hacer joker o bromas para PC, no es muy difícil de hacer, tiene poco código fuente y su diseño es muy simple.

;)Y FELIZ NAVIDAD ;)


« Última modificación: 15 Diciembre 2005, 21:05 pm por z3r0 Bug » En línea

Solo el conocimiento nos hace libres
Usuario Linux #475085 (counter.li.org)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2005, 23:10 pm »

Código:

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
 Call Sound1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
 Call Sound2
End Sub

Private Sub Command3_Click()
 Call Sound3
End Sub

Public Function Sound1()
 For i = 1 To 5
  Beep 700 * i, 450
 Next i
End Function

Public Function Sound2()
 Beep 4000, 3000
End Function

Public Function Sound3()
 For i = 1 To 40
  Beep 75 * i, 60
 Next i
End Function



Añadimos a nuestro formulario 3 Botones de comando (Command1, Command2 y Command3) y añadimos el siguiente código.

Esto nos hará sonar el altavoz interno del PC, he jugado con los bucles y valores para conseguir escalas musicales,  si alguien consigue hacer algun sonido más, k lo publike


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2005, 23:12 pm »

Emmmm... Esto es PROGRAMACION VB

Aca lo q se hace (corriganme si no estoy en lo correcto) es compartir codigos INTERESANTES, pedir orientacion, aprender... No para hacer "JOKER & BROMAS CREATIVAS"

No se si leiste el reglamento, pero ahora todos los proyectos de troyaons y lammeradas se postearan en el foro TROYANOS Y VIRUS, que para algo esta ahi.




Citar
Para que empecemos a tener ideas creativas digo yo.

Pero que originale eres xDD

En línea

z3r0 Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Solo el conocimiento nos hace libres


Ver Perfil WWW
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2005, 23:25 pm »

Emmmm... Esto es PROGRAMACION VB

Aca lo q se hace (corriganme si no estoy en lo correcto) es compartir codigos INTERESANTES, pedir orientacion, aprender... No para hacer "JOKER & BROMAS CREATIVAS"

No se si leiste el reglamento, pero ahora todos los proyectos de troyaons y lammeradas se postearan en el foro TROYANOS Y VIRUS, que para algo esta ahi.




Citar
Para que empecemos a tener ideas creativas digo yo.

Pero que originale eres xDD



Esto no es hacer troyanos ni lameradas, son bromas, Ej. La que postie se la hice a un amigo que no paraba de pedirme que le sacara pass de paginas porno pagadas, le hice la broma para que se riera un rato, la idea no es hacer daño, solo creaciones fuera de lo común, en Internet no encuentras muchas secciones de programación de joker y bromas en VB, la idea no es pelear entre nosotros, solo salir de lo común.

Mejor continuemos con el proyecto inicial y dejemos las discusiones de lado, ya que como dijiste la intención es compartir.


;) ;) ;)FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO ;) ;) ;)
En línea

Solo el conocimiento nos hace libres
Usuario Linux #475085 (counter.li.org)
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2005, 19:54 pm »

Mientras no hagan nada dañino o destructivo no veo que sea molesto, vamos que la programación es para jugar también  ;D. Se pueden hacer muchas cosas divertidas.

Dejemos algo en claro:

1. NADA DE LAMERADAS
2. NADA DE TROYANOS/VIRUS Y DERIVADOS.
3. ESTO NO ES UN CHAT, POSTEAN CODES, EL QUE NO ENTIENDA SE COMUNICA POR IM CON EL CREADOR, O ARREGLAN PARA HABLAR POR IRC O MSN, DA IGUAL.
4. NO VOY A PERMITIR DISCUSIONES DE CHICOS DE 9 AÑOS DICIENDO: "EL MÍO ESTÁ MEJOR", "ESO NO SIRVE" Y COSAS SIMILARES.

Por lo demás me parece buena idea :P, no le veo nada de malo a jugar con la programación, que de hecho yo lo suelo hacer cuando estoy aburrido y tengo tiempo xDDD.

En cuanto rompan las reglas de arriba cierro el tema, no voy a andar borrando 20 post por día en el que discuten un code, porque la idea original es otra.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2005, 01:49 am »

hola,

aca les traigo lo ultimo, en bromas  ;D ;D,
este programa fue desarrollado por mi, es muy bueno, aqui esta el link de descarga:`

  --------->  Rompe Huevos v3.0  <---------

Instrucciones de uso:

1.Primero q todo, extraer del zip todo lo que hay en el, en el escritorio.
2.Dobl Click en el archivo Rompe Huevos.exe
3.Seleccionar lo q uno desee y poner "Generar Joda"
4.Escribir el nombre de la joda en el inputbox q saldra, Y la joda ya esta hecha.
5.Para pasarla x msn o mail, deberan zipiar el exe.

Advertencia: Para q este programa funcione, el archivo, Creador.exe y el Rompè Huevos.exe, deberan estar siempre en la misma carpeta, de lo contrario la broma no se generara.

Espero q disfruten de este prohgrama como lo hago yo.
Digan me x favor q les parece. Es importante para mejorar.
Salu2
« Última modificación: 17 Diciembre 2005, 01:53 am por Dark_Lord99 » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #6 en: 17 Diciembre 2005, 03:16 am »

No nos as dicho lo k ace esa broma.

SI les interesa esto, lo ice en 10 min el otro dia, ya lo mejorare mañana

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,99231.0.html

Salu2
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2005, 03:21 am »

ES un crea bromas, osea, no es una broma en si,
descargenla y miren lo que hace.

Salu2
En línea

z3r0 Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Solo el conocimiento nos hace libres


Ver Perfil WWW
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #8 en: 17 Diciembre 2005, 05:35 am »

Esta broma simula que esta transfiriendo datos importantes, se puede modificar. Ejemplo simular que esta eliminando datos, etc. Aquí esta el código

Citar
Private Sub Timer1_Timer()
Label2.Caption = Label2.Caption + "|"
Label3.Caption = Val(Label3.Caption) + 1 & "%"
If Label3.Caption = "1" & "%" Then
Label1.Caption = "Transfiriendo passwords"
Beep
End If
If Label3.Caption = "32" & "%" Then
Label1.Caption = "Transfiriendo informacion de tarjetas de credito"
Beep
End If
If Label3.Caption = "68" & "%" Then
Label1.Caption = "Transfiriendo Historial de Archivos"
Beep
End If
If Label3.Caption = "85" & "%" Then
Label1.Caption = "Borrando DLLs"
Beep
End If
If Label3.Caption = "100" & "%" Then
Timer1.Enabled = False
Beep
Label1.Caption = "Esto era una bromita"
End If
End Sub

Y aquí les dejo como tiene que ser el diseño:


LO LOGRE
« Última modificación: 17 Diciembre 2005, 05:43 am por z3r0 Bug » En línea

Solo el conocimiento nos hace libres
Usuario Linux #475085 (counter.li.org)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Proyectos Joker & Bromas
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2005, 15:21 pm »

Insultador v2.0

Le e añadido:

  • Nuevas frases
  • Inicio al arrancar
  • Se copia en System32
  • No aparece en el administrador de tareas
  • Codigo optimizado para k no repita frases y ocupe menos en memoria.

http://kizar.webcindario.com/programas/Insultador2.zip

Si el moderador ve k es una lammerada lo borre sin problema.

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Duke no está para bromas
Noticias
wolfbcn 2 2,121 Último mensaje 18 Junio 2011, 15:00 pm
por dato000
Retrato HiperRealista del Joker
Foro Libre
.:UND3R:. 8 5,182 Último mensaje 17 Agosto 2011, 23:08 pm
por .:UND3R:.
Aun existen las bromas tipo masfresa.com?
Foro Libre
A2Corp 6 24,629 Último mensaje 11 Febrero 2012, 21:09 pm
por A2Corp
Pedir bromas a Anda YA
Foro Libre
crazykenny 0 1,417 Último mensaje 28 Octubre 2013, 19:37 pm
por crazykenny
problema con file joker
Software
naxo_valladolid 0 2,186 Último mensaje 7 Diciembre 2021, 11:08 am
por naxo_valladolid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines