elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus  (Leído 4,266 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« en: 10 Julio 2010, 20:06 pm »

Tenia un keylogger compilado desde hace tiempo y ahora los antivirus lo detectan como virus, troyano o lo que fuese.

Ahora le he cambiado los nombres internos de .exe y al compilarlo desde visual basic, empieza a generar el .exe y luego desaparece sin dejar rastro a pesar de que tengo desactivado el antivirus y que tambien le he cambiado el nombre antes de realizar la compilacion a que se debe esto.

Tengo el NOD32 actualizado y desactivado, supongo que los demas antivirus ya lo detectan tambien.


En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2010, 00:11 am »

Intenta compilar sin ningún antivirus (o sea, desinstala el NOD32) y desconecta tu PC de internet (por si hubiera algún analizador online).

Pero sinceramente está raro eso de que al compilar el archivo desaparezca. Si aprietas F5, el keylogger se ejecuta?

¿Podrías subir una captura de pantalla?

Saludos :D


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2010, 00:21 am »

Pero sinceramente está raro eso de que al compilar el archivo desaparezca. Si aprietas F5, el keylogger se ejecuta?
Me pasaba a mi con algo que ni si quiera era un malware (era una app oculta configurable de hotkeys). El NOD lo tomaba como "extraño".......... tenes q agregar una excepcion al analizador de archivos en la carpeta que vas a generar y listo ;) tampoco hace falta mucho como para desistalar el AV xD
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2010, 22:13 pm »

Bueno ya se que parte del codigo es detectada como virus, si la quito se genera el exe correctamente.
Por otro al lado al ejecutar con f5 no hay ningun problema solo al generar el exe.

Hay alguna forma de saltarse este problema, aqui dejo el link y la parte que es detectada como virus se encuentra dentro del timer.

Private Sub Timer1_Timer()
Dim EstadoTecla As Long
.........

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/keyloguer.htm(Es el ultimo ejemplo el que utiliza 5 CommandButton)

Repito que tengo el NOD32 pueden probar con el  antivirus que utilizen y fijarse si les deja generar el .exe
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2010, 07:22 am »

Alguna sugerencia para solucionar esto?
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2010, 12:03 pm »

Alguna sugerencia para solucionar esto?

Ya te dijeron mas arriba, Desactiva el AV.


salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2010, 13:53 pm »

En el antivirus NOD32  tienes la opción de excluir carpetas o archivos. Yo lo utilizo para eso mismo.
Opciones avanzadas --> Antivirus y antiespia --> exclusiones y ahí agregas la ruta que desees excluir.
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Proyecto vb6 no compila despues de haber sido detectado como virus
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2010, 00:01 am »

Desactiva el AV y compila con otro nombre...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines