elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programacion en red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion en red  (Leído 4,885 veces)
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2007, 23:19 pm »

sip en eso estaba fallando habia puesto en los dos localport  ;D, ahora no tengo problemas con el boton de escuchar pero al poner el boton de enviar me sale este error:

Citar
Error '40006' en tiempo de ejecución:

Protocolo o estado de conexión erróneo para la transacción o petición solicitada

si pongo depurar me envia a esta linea de aqui:

Código:
Winsock1.SendData enviar
del command2 que es enviar


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2007, 23:23 pm »

Te tenes que asegurar de que el servidor este a la escucha, y que para enviar datos tiene que tener un receptor, no podes enviarle datos a una conexion vacia.
Lo mismo ocurre con el cliente, primero debe estar conectado para poder enviar datos.
Saludos :P, si alguna duda, me estoy pasando por aca jaja que me anime a ayudar :)


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #12 en: 29 Agosto 2007, 23:27 pm »

pues nada amigo, a los dos les hago estar conectados y me sigue saliendo ese error, ah! por cierto estoy usando mi ip publica en el text3 del cliente, esta bien eso?

si alguna duda, me estoy pasando por aca jaja que me anime a ayudar :)
si quisiera hacer publica mi aplicacion creo que tendria que darte credito  :P, muchas gracias por la ayuda (hasta te hice llegar a tu mensaje numero 100  ;D)

c-ya  :P
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #13 en: 29 Agosto 2007, 23:36 pm »

Jajaj gracias por el mensaje 100 :P, entonces lo que pasa es que no se esta alcanzando a conectar el cliente al servidor, porque tu router debe estar filtrando la conexion. Mejor utiliza de ip "127.0.0.1" que es la ip privada. Creo que asi te podria funcionar :P y pues de nada, estoy para compartir conocimiento...
Saludos ;)

En la parte de enviar datos podes hacer esto:
Código
  1. Dim enviar As String
  2. enviar = Text2.Text
  3. if Winsock1.State = sckConnected then
  4.    Winsock1.SendData enviar
  5. else
  6.    Msgbox "Imposible enviar datos a la ip de destino"
  7. end if
  8. End Sub
  9.  

Saludos de nuevo :P
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #14 en: 29 Agosto 2007, 23:45 pm »

FUNCIONO FUNCIONOOOOOOOOOOO!!!!!!

jaja, muchas gracias y desde ahora puedes considerarte parte de mis amigos respetables  :P :xD

nos vemos en el foro  ::)

c-ya  :P
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2007, 01:03 am »

ya estoy probando con esto pero tengo otra duda, que hago para poder comunicarme con otra computadora en la red (cliente), me funciona con la ip privada (127.0.0.1) pero que pasa si quiero probar otra ip? por que me filtra la conexion el router? hay forma de burlarlo?

c-ya  :P
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #16 en: 30 Agosto 2007, 01:06 am »

La conexion se te filtraba porque lo que hace el cliente es ir hasta fuera de tu router y regresar, pero al regresar debe haber una regla que diga filtrar tal puerto. Lo que podes hacer es mejor vos cargas el cliente y que en otra pc este el servidor, asi no se te filtra la conexion. La conexion de salida si da, pero de entrada no...

Saludos :P
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #17 en: 30 Agosto 2007, 06:04 am »

hola ya estoy aqui con nuevas inquietudes jeje, bueno como ya dije he probado los programas de prueba "cliente" y "servidor" con la ip privada y funciona, pero ahora los lleve a la practica, mande el programa cliente a una amiga para probar pero nop (al pulsar enviar sale el cuadrito de Msgbox "Imposible enviar datos a la ip de destino")... probe con el cliente y con el server pero nada, y mencionar que a ella le sale la misma ip que yo en la pagina que me diste  :-\
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #18 en: 30 Agosto 2007, 06:09 am »

Me suena a conexion de una parte de argentina, Zinc sabe de que hablo :P, me parece que tu ISP asigna la misma IP para cada usuario, entonces la conexion saliente es una misma ip, y ni modo de comunicarte con ella, ahi te mando mi msn para que miremos que si da :P
Saludos ;)
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Programacion en red
« Respuesta #19 en: 30 Agosto 2007, 20:29 pm »

oye amigo pero le acabo de preguntar a mi amiga cual es su isp y resulta que es otro !!  :huh: no se supone que no pueden haber dos equipos con ip iguales en internet  :huh: :huh: iluminadme
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programación c++
Programación C/C++
The-FlashMrx 1 4,107 Último mensaje 25 Agosto 2020, 23:41 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines