elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programa que funcione solo con un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa que funcione solo con un proceso  (Leído 2,404 veces)
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
programa que funcione solo con un proceso
« en: 19 Enero 2010, 01:16 am »

hola a todos
bueno por ejemplo tengo el notepad.exe
yo quiero enviar teclas (sendkeys) pero que solamente funcione con el proceso de notepad.exe, con ningun otro mas.. como tendria que hacer..



« Última modificación: 19 Enero 2010, 03:34 am por seba123neo » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda... programa que funcione solo con un proceso
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2010, 01:25 am »

Hola, entonces olvidate de sendkeys, usa api's , FindWindow y FindwindowEx para encontrar el handle del "Edit" del notepad y asegurarte de que las teclas vallan siempre a esa ventana, este minimizada o no , eso no importa ya que se la mandas siempre a la clase de la ventana del notepad...

saludos.


En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: ayuda... programa que funcione solo con un proceso
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2010, 01:37 am »

a bien gracias ya esta tenia esa duda  :rolleyes:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda... programa que funcione solo con un proceso
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2010, 01:44 am »

para mandar un texto algo asi:

Código
  1. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  2. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
  3. Private Declare Function SendMessageSTRING Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As String) As Long
  4. Private Const WM_SETTEXT = &HC
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    Shell "notepad.exe", vbNormalNoFocus
  8.  
  9.    Dim vPadre As Long, vEdit As Long
  10.    Dim vTexto As String
  11.  
  12.    vPadre = FindWindow("Notepad", vbNullString)
  13.    vEdit = FindWindowEx(vPadre, 0&, "Edit", vbNullString)
  14.  
  15.    vTexto = "Cuando Jesús salió del templo y se iba, se acercaron sus discípulos para mostrarle los edificios del templo." & vbNewLine
  16.    vTexto = vTexto & "Respondiendo él, les dijo:" & vbNewLine & "¿Veis todo esto? De cierto os digo, que no quedará aquí piedra sobre piedra, que no sea derribada."
  17.  
  18.    Call SendMessageSTRING(vEdit, WM_SETTEXT, 256, ByVal vTexto)
  19. End Sub

En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: ayuda... programa que funcione solo con un proceso
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2010, 02:14 am »

ahh.. de 10 de 10!! me recontra sirve ese codigo gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco programa pero que funcione
Software
Zorronde 3 1,603 Último mensaje 15 Marzo 2013, 21:47 pm
por Zorronde
hacer que un programa basado en archivos de texto funcione solo con strings
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dr4 0 1,619 Último mensaje 19 Mayo 2015, 15:22 pm
por dr4
Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico « 1 2 »
PHP
Alarkon_88 13 3,836 Último mensaje 18 Agosto 2018, 19:56 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines