elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programa para simular movimiento parabolico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa para simular movimiento parabolico  (Leído 29,656 veces)
Gokuman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
programa para simular movimiento parabolico
« en: 25 Abril 2008, 23:31 pm »

bueno espero no molestarlos otra vez en esta ocacion necesito que me ayuden a crear un programa que me permita ingresar el angulo y la velocidad para demostrar el movimiento parabolico, en clases realizamos un programa parecido pero utilizabamos los metodos graficos circle y line, en esta ocacion tengo que realizar el programa con imagenes pero no tengo idea y por desgracia no guarde el codigo del otro programa, ademas teniamos un obstaculo que era un line que con un scrollbar nos permitia consigurar el alto, ancho y posicion. para hacer mas dificil alcanzar el blanco que era un circle.

El programa que tenemos que diseñar ahora debe de estar integramente desarrollado con nuestras imagenes y ahi si no pude.

Intente insertando un imagen y luego ingresaba el angulo y velocidaden un textbox , y con esos datos y las formulas de fisica calculaba la distancia y altura maxima, y con un timer iba aumentando el top y left del imagen. pero siempre se iba en un agulo de 45º.
Espero recibir su ayuda oportuna de antemano gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2008, 23:38 pm »

Hola,en PSC encontras un monton de ejemplos para bajarte,hasta con gravedad y todo...

saludos.


En línea

Gokuman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2008, 22:38 pm »

muy buena pagina solo que he pasado bastante tiempo buscando el programa que necesito pero no trabajan con imagenes si no solo con metodos graficos, y el ejercicio que haga se supone que debe de contener imagenes con funciones relativamente sencillas. (profe antiguo) ;D ;D ;D

Hay algunos ejemplos muy buenos que he obtenido ahora la ayuda que necesito es como puedo hacer que el image simule la trayectoria del disparo  >:(  >:(  >:(
« Última modificación: 26 Abril 2008, 23:02 pm por Gokuman » En línea

milton123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2008, 16:20 pm »

http://NESESITO EL CODIGO PARA SIMULAR MOVIMIENTO PARABOLICO CON IMAGENES GIF
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2008, 16:27 pm »

http://NESESITO EL CODIGO PARA SIMULAR MOVIMIENTO PARABOLICO CON IMAGENES GIF

jeje mas fino y yo necesito un Ferrari, si es ultimo año mejor  :xD

Así no se piden las cosas y menos si escribes todo en mayúsculas, hace creer que gritas...  :¬¬

En línea

The Dlanor (ct)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2008, 17:40 pm »

 ;D
Aqui te dejo uno que te podria servir sirve para calcular diferentes angulos y con distintas velocidades
En línea

The Dlanor (ct)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2008, 18:26 pm »

Código:
Option Explicit
Dim vx, vy, t, alto, ancho, xpos As Double
Private Sub cmd_lanzar_Click()
vx = Val(txt_v.Text) * Cos(Val(txt_a.Text) * 3.141592 / 180#)
vy = Val(txt_v.Text) * Cos(Val(txt_a.Text) * 3.141592 / 180#)
Me.Timer1.Interval = 50
Me.Timer1.Enabled = True
t = 0
Me.txt_v = ""
Me.txt_a = ""

End Sub

Private Sub cmd_salir_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
frm_1.pct.Scale (0, 100)-(200, 0)
t = 0
Me.txt_v.Text = 35
Me.txt_a.Text = 50
'para la circunferenci
frm_1.pct.Circle (190, 10), 10, vbRed
'para dibujar el obstaculo
frm_1.pct.Line (100, 0)-(120, 50), vbRed, BF
'ALTO OBTACULO
alto = 50
vs_obstaculo.Value = 100 - alto
'ANCHO OBSTACULO
ancho = 20
hs_ancho.Value = ancho
'POSICION
xpos = 100
hs_posicion.Value = xpos

End Sub

Private Sub hs_ancho_Change()
ancho = hs_ancho.Value
frm_1.pct.Cls
frm_1.pct.Circle (190, 10), 10, vbRed
frm_1.pct.Line (xpos, 0)-(xpos + ancho, alto), vbRed, BF
End Sub

Private Sub hs_posicion_Change()
'posicion y borar pantalla
xpos = hs_posicion.Value
frm_1.pct.Cls
'circulo
frm_1.pct.Circle (190, 10), 10, vbRed
'linea
frm_1.pct.Line (xpos, 0)-(xpos + ancho, alto), vbRed, BF



End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim x, y, distancia As Double
frm_1.pct.Cls
frm_1.pct.Circle (190, 10), 10, vbRed
frm_1.pct.Line (xpos, 0)-(xpos + ancho, alto), vbRed, BF
t = t + 0.1
x = vx * t
y = vy * t - 9.87 / 2# * t * t
frm_1.pct.DrawWidth = 5
frm_1.pct.PSet (x, y), vbBlue
frm_1.pct.DrawWidth = 1
If (x > xpos) Then
    If (y > 0) Then
        If (x < xpos + ancho) Then
            If (y < alto) Then
                MsgBox ("PERDEDOR"), vbCritical
                Me.Timer1.Enabled = False
               
                Else
                End If
            End If
          End If
        End If
distancia = Sqr((x - 190) ^ 2 + (y - 10) ^ 2)
    If (distancia < 10) Then
    Beep
    MsgBox ("GANAS"), vbExclamation
    Timer1.Enabled = False
    End If
End Sub

Private Sub vs_obstaculo_Change()
alto = 100 - vs_obstaculo
frm_1.pct.Cls
frm_1.pct.Circle (190, 10), 10, vbRed
frm_1.pct.Line (xpos, 0)-(xpos + ancho, alto), vbRed, BF

End Sub
En línea

elmenda19842

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #7 en: 3 Mayo 2008, 21:08 pm »

Hola,en PSC encontras un monton de ejemplos para bajarte,hasta con gravedad y todo...

saludos.

Que pagina o foro es ese??? ayuda please!!!

Yo necesito hacer lo mismo para visual c++, para proyecto de windows
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2008, 22:08 pm »

Hola,en PSC encontras un monton de ejemplos para bajarte,hasta con gravedad y todo...

saludos.

Que pagina o foro es ese??? ayuda please!!!

Yo necesito hacer lo mismo para visual c++, para proyecto de windows


http://www.planet-source-code.com/
En línea

elmenda19842

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: programa para simular movimiento parabolico
« Respuesta #9 en: 4 Mayo 2008, 01:36 am »

no encuentro nada de informacion a cerca de lo que necesito que es de lo que trata el tema en esa pagina
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simular pulsacion de tecla en otro programa
Programación Visual Basic
neeeko 4 4,091 Último mensaje 21 Mayo 2011, 05:07 am
por neeeko
Hola tengo un programa con limite de movimiento
Ingeniería Inversa
lordviric 6 6,004 Último mensaje 3 Octubre 2014, 05:32 am
por MCKSys Argentina
[Fisica] ¿Velocidad inicial y final? Tiro parabolico...
Foro Libre
meaf75 3 5,569 Último mensaje 7 Octubre 2016, 05:22 am
por engel lex
Graficar Tiro Parabólico
Scripting
Boris Morales 3 5,345 Último mensaje 21 Noviembre 2020, 03:26 am
por tincopasan
Disparo parabolico en c++ con la libreria GLUT
Programación C/C++
SaulH 1 3,992 Último mensaje 28 Marzo 2023, 10:18 am
por Lieutenant McFarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines