elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programa para empaquetar la aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa para empaquetar la aplicación  (Leído 3,652 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Programa para empaquetar la aplicación
« en: 9 Enero 2006, 22:30 pm »

Qué programa me recomendáis para empaquetar una aplicación que he terminado.??
El asistente de VB la verdad no deja muchas opciones de configuración. He estado viendo tb el installshield pero lo veo muy lioso..
Gracias


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Programa para empaquetar la aplicación
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2006, 22:47 pm »

prueba Inno Setup, o mira por softonic a ver cuáles hay. Yo he usado Inno y esta bien, puedes usar tambien el de NullSoft, NSIS http://www.nullsoft.com/pinkumbrella.phtml que es open source


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Programa para empaquetar la aplicación
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2006, 02:19 am »

Gracias Lympex. He estado estos días probando y el que más me ha llamado la atención y estoy aprendiendo a utilizar es el Wise for Windows Installer.
¿Conocéis algún tutorial en castellano sobre algún instalador?..para tener alguna referencia..
En línea

NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: Programa para empaquetar la aplicación
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2006, 20:21 pm »

me sumo a lo que expone al amigo de arriba, hay algun manual en español de InstallShield ?
En línea



sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Programa para empaquetar la aplicación
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2006, 23:08 pm »

http://www.casadelphi.com/articulos/miscelanea/a2/index.php
http://www.homepagez.com/tlibres/trad3.htm
http://www.portalfox.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=301&mode=nested&order=0&thold=0
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Programa para empaquetar la aplicación
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2006, 12:59 pm »

Al final me quedo con el Inno Setup que tiene muchas opciones y es gratuito.

He encontrado una página muy interesante que habla sobre el tema del post:
http://www.cnit.com.ar/webmasters/visualbasic/index.htm

y un pequeño tutorial del manejo del Inno Setup:
http://foros.solocodigo.com/index.php?s=191487ed638daa48236e384eb5b9a10a&act=Attach&type=post&id=23891
« Última modificación: 14 Enero 2006, 13:34 pm por karmany » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Empaquetar .exe con .txt
Programación C/C++
Jupiter34 5 3,590 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 20:53 pm
por flony
[Python] ¿Cómo puedo empaquetar una imágen dentro de un programa ejecutable?
Scripting
Príncipe_Azul 1 3,352 Último mensaje 13 Marzo 2014, 05:10 am
por Príncipe_Azul
empaquetar app
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,416 Último mensaje 7 Mayo 2014, 17:20 pm
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines