elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas mas simple del mundo instalando VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas mas simple del mundo instalando VB  (Leído 5,968 veces)
rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
problemas mas simple del mundo instalando VB
« en: 5 Enero 2007, 23:59 pm »

Wenas
Tengo un problema,me decidi a aprender VB y resulta k me lo baje de microsoft y cuando lo descomprimo y lo voy a instalar me dice k cierre todas las aplicaciones,las cierro y cuando dice:
Imposible finalizar la instalacion de visual estudio 6.0 service pack 6
este error me sale en cuanto le doi a aceptar el contrato
me podrian decir a k se debe?
gracias


En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2007, 00:09 am »

que sistema operativo tienes?


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2007, 00:46 am »

¿Se puede descargar el Visual Studio de Microsoft?  :o
En línea

rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2007, 00:55 am »

Gracias
Windows Xp
P.D:Pues me parece k se puede descargar para algo es su lenguaje,no?
En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
lucin21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2007, 01:01 am »

bueno seia deficil saber pero no sera que lo que tu descargaste fue el pack 6 y no el visual basic
En línea

rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2007, 01:06 am »

Pense eso al principio pero como no tengo ni idea de vb pues,en verdad estoy mas perdido...de donde lo puede descargar por k no lo encuento
Gracias.
En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2007, 01:09 am »

El Visual Studio vale más que un click en su página oficial, créeme, si lo ponen ahí (que no lo sabían) será un demo o cualquier cosa de esas, no creo que sea la version completa (la que vale $$$) Ahora acabo de leer tu otro post y por eso te dije que me extrañaba lo que comentabas, nada más. Mira, yo me lo bajé de la Mula, lo pillé en Español. Asegúrate de que sea el VB6. Salu2.
En línea

rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2007, 01:14 am »

Muchas gracias dPix
ya sabia yo k era raro algo gratis de microsoft jajajaj buneo nada ahora me toca leer mucho
Saludos
P.D:¿cuanto puede llegar a ocupar el VB6? por k veo por aqui
Microsoft visual basic 6.0 Enterprise Edition 623 mb
Gracias
« Última modificación: 6 Enero 2007, 01:19 am por raka » En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2007, 01:33 am »

Puede ocupar desde la versión bolsillo de 4 megas de la que se hablo en el foro hasta <Espacio de un CD que es la que tengo yo que incluye C++ y VB, ocupa alrededor de lo que has dicho tu, si, esa tiene buena pinta. ;)  Cualquier duda pregunta compi. Taluego.

dPix.
En línea

-Elkiot-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil
Re: problemas mas simple del mundo instalando VB
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2007, 04:17 am »

Si, era el VB portable, aqui en el foro lo dejaron:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,153353.0.html
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152571.0.html

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Hola mundo y simple suma
Programación C/C++
avmiitxe 5 3,716 Último mensaje 13 Febrero 2012, 21:30 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines