elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL  (Leído 1,676 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« en: 31 Julio 2008, 09:01 am »

Hola. Quisiera saber si se pueden utilizar funciones como MsgBox en la inyección DLL, ya que solo puedo ponerlas si hay que pasarle el parámetro hWnd. En ese caso, ¿cómo se haría? Me guio por los ejemplos de cobein para hacerlo.

Gracias de antemano.


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2008, 12:43 pm »

Usa MessageBoxA, MsgBox es propio de VB.


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2008, 16:37 pm »

Ya, si es lo que hago, pero me refiero a otras funciones. Por ejemplo, si hago un módulo e intento utilizar una función, no hace nada.
¿Alguna solución?

Y otra cosa, ¿por qué no consigo obtener el título de una ventana con la API GetWindowText si le paso su hWnd?

Saludos.
« Última modificación: 31 Julio 2008, 16:51 pm por aaronduran2 » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2008, 00:36 am »

Inyectar en VB es bastante triste la verdad :P Te recomendaría otro lenguaje, pero... En fin, supongo que no podrás usar las funciones de VB que estén en su dll, limítate al api o hazlo en otro lenguaje que sea más cómodo para estas cosas.

Citar
Y otra cosa, ¿por qué no consigo obtener el título de una ventana con la API GetWindowText si le paso su hWnd?

Dios sabrá sin ver código... Aunque eso no debería darte problemas
En línea

cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2008, 02:27 am »

Bueno despues de tanto tiempo sin lograr hacer una dll en vb, por fin la he hecho con el vbAdvance (por cierto agredeceria infinitamente un minitutorial de este Add-in, he podido usarlo trasteando con él pero me siento muy limitado), a la dll le he metido el cSocketMaster para comprobar si podia hacer el tan esperado Firewall Bypass y cual es mi sorpresa.


Pues esa, alguno ha podido hacer Firewall Bypass desde VB......



             
« Última modificación: 1 Agosto 2008, 04:14 am por quat » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con ciertas funciones en la inyección DLL
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2008, 10:49 am »

Bueno, gracias de todos modos.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas C de funciones , recursividad
Programación C/C++
Ateius 5 3,459 Último mensaje 4 Marzo 2012, 13:50 pm
por Xandrete
Problemas con funciones, no cumplen lo especifico...
Programación Visual Basic
|SMT| 2 1,358 Último mensaje 19 Octubre 2013, 18:43 pm
por |SMT|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines