elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con añdir directorios y ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con añdir directorios y ficheros  (Leído 2,182 veces)
gnomarro2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problemas con añdir directorios y ficheros
« en: 10 Marzo 2016, 16:19 pm »

Hola, tengo un problema quiero añadir un código, que me abra los directorios de mi ordenador, busque en las carpetas y que filtre por .jpg dentro de esa carpeta y luego se añada a un listbox. como representa la imagen.



Alguien podría ayudarme?


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Problemas con añdir directorios y ficheros
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2016, 19:57 pm »

La interfaz, bien (a excepción del botón "ProBar Conexión"), pero ¿y el código problemático?...
VB.Net creo, no VB6.


En línea

- Nice to see you again -
pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Problemas con añdir directorios y ficheros
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2016, 10:38 am »

Tendras que usar un commondialog para buscar los archivos.
Antes de mostrar los ficheros lo configuras para que solo muestre las extensiones que tu quieras.

Código
  1.  With CommonDialog1
  2.    .DialogTitle = "Elige el fichero"  ' titulo
  3.    .InitDir = App.Path  ' directorio de inicio
  4.    .Filter = "Archivos JPG (*.JPG)|*.JPG|Todos los archivos (*.*)|*.*"  ' tipos de archivo
  5.    .ShowOpen ' muestras el explorador para buscar el fichero
  6.   ' cuando elijas el fichero vuelves aqui
  7.    Fichero = .FileName
  8.  End With
  9.  

Saludos

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con ficheros.
Programación Visual Basic
Rhuarc 2 1,540 Último mensaje 29 Julio 2005, 00:39 am
por Slasher-K
algún sistema de ficheros que soporte en un directorio 4294967294 directorios?
GNU/Linux
kinos 7 4,007 Último mensaje 16 Agosto 2010, 14:12 pm
por kinos
iDStore lista ficheros y directorios ocultos de ficheros .DS_Store
Nivel Web
MichBukana 0 3,266 Último mensaje 29 Agosto 2013, 09:21 am
por MichBukana
Problemas de acceso a directorios
GNU/Linux
WHK 3 2,213 Último mensaje 15 Marzo 2016, 17:59 pm
por sodark
Ayuda con ficheros y directorios en C++ usando Codeblocks
Programación C/C++
nadales56 7 5,874 Último mensaje 11 Marzo 2019, 10:30 am
por nadales56
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines