elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)  (Leído 4,904 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)
« Respuesta #10 en: 14 Septiembre 2006, 11:11 am »

si es eso lo que quieres aquí te paso un código:

Código:
Dim temp As String
Dim buscar As String
Dim paquete As String
Dim pagina As Long
Dim DataTemp As String

Private Sub Command1_Click()
buscarGoogle (Text2.Text)
End Sub

Public Function buscarGoogle(data As String)
ws.Close
ws.Connect "www.google.es", 80
Label1.Caption = "Conectando..."
buscar = data
End Function

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub List1_Click()

End Sub

Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
On Error Resume Next
If Text2 = "" Then Exit Sub
If KeyAscii = "13" Then
buscarGoogle (Text2.Text)
End If
End Sub

Private Sub ws_Connect()
Label1.Caption = "Conectado"
buscar = Replace(buscar, Chr(32), "%20")
ws.SendData "GET /search?q=" & buscar & paquete & " HTTP/1.0" & vbCrLf & _
"Accept: */*" & vbCrLf & _
"User-Agent: Buscador(By WarGhost)" & vbCrLf & _
"Host: www.google.es" & vbCrLf & vbCrLf
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
ws.GetData data
temp = temp & data
Label1.Caption = "Buscando"
If Not InStr(1, temp, "</html>") = 0 Then
DataTemp = Mid(temp, InStr(1, temp, "<html>"))
Label1.Caption = "Busqueda Terminada"
Dim dat As String
dat = Mid(DataTemp, InStr(1, DataTemp, "<a class=l href=""") + 17)
While Not InStr(1, dat, "<a class=l href=""") = 0
List1.AddItem Mid(dat, 1, InStr(1, dat, """>") - 1)
Label2.Caption = List1.ListCount
dat = Mid(dat, InStr(1, dat, """>") + 2)
dat = Mid(dat, InStr(1, dat, "<a class=l href=""") + 17)
Wend
List1.AddItem Mid(dat, 1, InStr(1, dat, """>") - 1)
Label2.Caption = List1.ListCount
pagina = pagina + 10
If pagina = 110 Then
Exit Sub
End If
paquete = "&hl=es&lr=&start=" & pagina & "&sa=N"
temp = ""
buscarGoogle (buscar)
End If
End Sub

este código lo que hace es cojer el resultado de la búsqueda de las 10 primeras paginas y quedaría así:



yo creo que para hacer un spider email esto seria bastante útil.

;D Salu2


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)
« Respuesta #11 en: 14 Septiembre 2006, 17:53 pm »

Exacto WarGhost, es justo a lo que me referia, cogeré solo los 10 primeros resultados, lo que pasa esq el mio no se porque no funciona, es algo muy raro... :S Voy a compararlo con el tuyo a ver que hay distinto, muchas gracias por la aportación WarGhost, también a Hendrix., esa API es muy interesante.

Salu2,

dPix

PD: Si alguien consiguiera ver el error que lo diga (del mío).


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2006, 00:04 am »

para solo buscar la primera pagina cambia:

esto:
Código:
If pagina = 110 Then

por esto:
Código:
If pagina = 10 Then

lo de tu código es que no lo entiendo porque donde esta el código donde se separan los resultado y también donde esta data arrival?
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Problema para bajar código de fuente (especialmente para WarGhost)
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2006, 09:57 am »

Buenos codes :P, yo creo que lo que quiere hacer es un buscador de RFI xD.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,859 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
Problema para breakpoint en Winproc
Ingeniería Inversa
x64core 2 2,289 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 17:23 pm
por apuromafo CLS
Llega Photoshop Touch especialmente diseñado para móviles
Noticias
wolfbcn 0 1,212 Último mensaje 27 Febrero 2013, 22:06 pm
por wolfbcn
Código de fuente, modificar para ver respuestas
Dudas Generales
5ant1ag094 1 9,330 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:22 pm
por ‭lipman
Diseñan una fuente de texto especialmente pensada para programar
Noticias
wolfbcn 0 902 Último mensaje 10 Febrero 2016, 14:13 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines