elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema leyendo el registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema leyendo el registro  (Leído 1,565 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Problema leyendo el registro
« en: 17 Julio 2005, 02:10 am »

Hola gnete!

Bueno, el problema es que cunado trato de leer el registro obteniendo un valor y ponerlo en una variable global algo anda mal.

Segun mi, es la variable porque si pongo un msgbox en la funcion paraque imprima nBufferDATA, lo hace bien.

Como puedo solucionarlo?

Funcion:
Código:
Function RegistryGetValueData(MasterKey, Key, Value)
Dim nBufferKey As Long
Dim nBufferDATA As String
nBufferDATA = Space(256)
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegQueryValueEx nBufferKey, Value, 0, REG_SZ, nBufferDATA, Len(nBufferDATA)
KeyValue = nBufferDATA
End Function

Declaraciones:
Código:
Public Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, ByVal lpData As String, lpcbData As Long) As Long
Public Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Public Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long
Public Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Public Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
Public Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long

'constants'
Public Const REG_SZ = 1
Public Const HKLM = &H80000002 ' This is really HKEY_LOCAL_MACHINE

'Globals'
Dim NTOwner As String
Dim KeyValue As String

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Problema leyendo el registro
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 12:45 pm »

Hola colega! Que error te da exactamente?

Prueba a no definir el tipo en la variable o lo que es lo mismo dejala como Variant


« Última modificación: 17 Julio 2005, 12:51 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problema leyendo el registro
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 16:09 pm »

No es que de un error, sino que al tratar de mostrar de algun modo(por ejemplo en un msgbox) la informacion obtenida, la variable esta vacia.
Pero sin embargo si dentro de la funcion pongo msgbox nBufferDATA

Lo hace bein.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Problema leyendo el registro
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2005, 19:01 pm »

A lo mejor es que lo que intentas leer esta vacio o le estas diciendo que lea otra cosa sin querer, eso me pasa mucho a mi que quiero leer algo de algun sitio y a lo mejor leo otra cosa o me devuelve 0
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problema leyendo el registro
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2005, 19:12 pm »

Nop, lo copie tal cual. Probe varias veces. De todas formas, esta creando el valor y en la linea siguiente l oobtiene. Solo apra probar pero no funca.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear ixat Sigue leyendo
Mensajería
AlejandroLiveXat 1 2,676 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:16 pm
por simorg
Ayuda leyendo archivo de 5 GB [OutOfMemoryError]
Java
LaThortilla (Effort) 5 2,385 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 04:32 am
por Konlex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines