elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema: Etiqueta no definida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema: Etiqueta no definida  (Leído 4,411 veces)
Fuen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Problema: Etiqueta no definida
« en: 24 Octubre 2010, 13:48 pm »

Hola a todos. Estoy trabajando en un de/codificador que incluye la opción de definir tu propio algoritmo de cifrado. El código que llevo por ahora es el siguiente (No llevo nada programando). El subprograma CommandButton1_Click() intenta llamar al etiquetado como Definicion, pero me salta un problema con la etiqueta. ¿Cómo lo soluciono?



Código:
Public Sub Definicion()



Dim respuestauno, respuestados As String

Const respuestauno = _
(InputBox("Escribe aquí tu respuesta"))

If respuestauno Like SI Or SI Or SI Or SI Then

MsgBox ("Respuesta correcta. Cambiando los nombres, si todos los edificios son de piedra y toda la piedra es rompible, entonces todos los edificios son rompibles")
GoTo 16
Else: MsgBox ("Respuesta incorrecta.")

End If

'-----------

Const respuestados = (InputBox("Si compro por 8 y vendo por 10, y más tarde vendo por 12 y compro por 14, ¿cuánto he ganado?"))

If respuestados = 4 Then

MsgBox ("Respuesta correcta. ¡Bien hecho!")
Close
Else:
If respuestados <> 4 Then
MsgBox ("Respuesta incorrecta.")
End If

'-----------

End Sub



Public Sub CommandButton1_Click()

GoSub Definicion
End Sub


En línea

77.92.76.215
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema: Etiqueta no definida
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 14:59 pm »

Llama al procedimiento sin el GoSub, y después de eso, añade el End Sub que te falta.

Código
  1. Public Sub CommandButton1_Click()
  2.    Definicion
  3. End Sub


En línea

Fuen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Problema: Etiqueta no definida
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 15:47 pm »

Epa xD Error mio lo del decodificador, pues con éste no tengo problemas y el que he posteado sólo es un programa de acertijos para ir adaptándome.

Funciona de maravilla, gracias.
En línea

77.92.76.215
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Problema: Etiqueta no definida
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2010, 02:10 am »

Citar
Código
  1. Const respuestauno = _
  2. (InputBox("Escribe aquí tu respuesta"))
Eso funciona? :rolleyes:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variable HTTP_HOST no definida. Porque?
PHP
Skeletron 8 3,628 Último mensaje 7 Mayo 2013, 02:13 am
por Skeletron
Emular a un ToolTips con una etiqueta.
Scripting
El mas antiguo 0 2,246 Último mensaje 15 Febrero 2022, 15:57 pm
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines