elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema El subindice esta fuera de intervalo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema El subindice esta fuera de intervalo  (Leído 8,160 veces)
ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Problema El subindice esta fuera de intervalo
« en: 8 Febrero 2010, 06:02 am »

Private Type datos
nombre As String
cara As String
cuerpo As String
pelo As String
inteligencia As String
End Type
Dim juaz As Integer
Dim mayor As Long
Dim personas() As datos
Dim i As Integer
--------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
If Text7.Text = "" Then
MsgBox "Por favor ingrese la cantidad de personas a ingresar"
ElseIf Text1.Text = "" Or Text3.Text = "" Or Text4.Text = "" Or Text5.Text = "" Or Text6.Text = "" Then
MsgBox "Complete todos los campos por favor"
Else
juaz = Val(Text7.Text)
For i = 0 To juaz
personas(i).nombre = Text1.Text ------------------------------------------> aka esta el problema
personas(i).cara = Text3.Text
personas(i).pelo = Text4.Text
personas(i).inteligencia = Text5.Text
personas(i).cuerpo = Text6.Text
Next
End If
End Sub



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema El subindice esta fuera de intervalo
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2010, 06:13 am »

Personas() es una matriz/vector?, de cuantas dimensiones la tienes?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema El subindice esta fuera de intervalo
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2010, 06:18 am »

personas() seria infinito , cosa que el usuario la defina. No puedo poner personas(1 to 3) xq nose cuantas personas se introducirian.
En línea

ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema El subindice esta fuera de intervalo
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2010, 06:22 am »

recien acabo de intentar poniendo 1 to 3 y funciona. Entonces no puedo declararlo infinito?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema El subindice esta fuera de intervalo
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2010, 08:18 am »

recien acabo de intentar poniendo 1 to 3 y funciona. Entonces no puedo declararlo infinito?

solo de forma indefinida el inficinito ni una pc q conosca llega a tanto a si q ese termino referidoa a una pc no es valido.

Lo puedes declarar de forma indefinida es decir

dim matrix() as tipodato

redim matrix(cantidad)  ' redimenciona y vacia los datos

o

redim preserve matrix(cantidad) ' redimenciona y preserva los datos anteriores de forma intacta

Para eliminar o vaciar por completo usas

erase matrix

Notase que cantidad puede ser un numero 0 hasta X ( 0 to X ) o de Y to X siendo Y<X

Sangrientas Lunas!¡.y
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema El subindice esta fuera de intervalo
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2010, 08:19 am »

Personas() es una matriz/vector?, de cuantas dimensiones la tienes?

usa una estructura declarada en una matrix
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VBA - Error 9 (Subindice) y otra duda.
Programación Visual Basic
edr89 3 5,661 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:50 pm
por edr89
[Ayuda] Problema con impresión intervalo de paginas ReportViewer - Reporting Ser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
estebanvr 0 2,761 Último mensaje 6 Febrero 2012, 00:33 am
por estebanvr
el indice esta fuera del intervalo
Programación Visual Basic
damian23 0 2,545 Último mensaje 2 Agosto 2014, 02:29 am
por damian23
Problema Con Intervalo Aojimp « 1 2 »
Dudas Generales
BubithC 10 4,737 Último mensaje 31 Diciembre 2016, 16:33 pm
por engel lex
Arreglo con un solo subíndice para resolver un problema en C++
Programación C/C++
moonbyul1 4 7,810 Último mensaje 25 Abril 2022, 17:22 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines