elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  "Problema" de impresion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Problema" de impresion  (Leído 2,484 veces)
mos-k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
"Problema" de impresion
« en: 26 Octubre 2009, 19:31 pm »

que tal....!  tengo un pequeño "problema" con la impresion en un programa que realize para el control de un bar, tengo la opcion de imprimir el ticket de cada mesa, para eso utilizo una impresora de tickets okidata con corte de papel, y lo hace muy bien, pero tengo otra opcion para generar un reporte del inventario y ahi empieza el "problema" al querer generarlo me Avisa que el Ancho del papel es menor al del reporte y no presenta nada, la solucion temporal que uso es cambiar la impresora predeterminada(impresora de tickets) por otra y despues generar el reporte y lo hace sin problemas, obiamente despues de eso hay que volver a cambiar la impresora predeterminada.

Conocen alguna manera de poder seleccionar la impresora antes de imprimir/generar el repote??

lo agradeceria mucho....


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: "Problema" de impresion
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2009, 01:31 am »

Puedes usar el objeto Printer.

Fijate su uso en la MSDN.

Saludos!




En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mos-k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: "Problema" de impresion
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2009, 08:20 am »

Puedes usar el objeto Printer.

Fijate su uso en la MSDN.

Saludos!



.........???????  el problema es para tener la opcion seleccionar una impresora diferente a la de tickets al momento de generar/imprimir el reporte del inventario.

gracias de todos modos....
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: "Problema" de impresion
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2009, 20:31 pm »

Facil...

Fijate

Declara una Variable con el Nombre de Impresora_Anterior
Y en el Load del Form, Asignale el nombre de la impresora que tiene predeterminada. Seguido de esto, con este Codigo que adjunto abajo, asignas el nombre de la impresora y la establece como Predeterminada, permitiendote imprimir. Luego de la impresión, llamas la funcion de Establecer y le colocas el nombre de la Impresora Anterior.  ;D

Código
  1. Public Function EstablecerImpresora(Impresora As String)  
  2.  
  3. Dim Prt As Printer  
  4.    ' Establece la impresora que se utilizará para imprimir. XD  
  5.    For Each Prt In Printers  
  6.        If Prt.DeviceName = Nombre_Impresora Then  
  7.            Set Printer = Prt  
  8.        End If  
  9.    Next  
  10. End Function
  11.  
;-)
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
mos-k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: "Problema" de impresion
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2009, 18:14 pm »

 :o   ;-)   ::)

Muchisimas gracias por tu ayuda....................

Resuelto.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: "Problema" de impresion
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2009, 22:39 pm »

De nada, cualquier cosa postea...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con spooler de impresion
Windows
vpluque 1 3,356 Último mensaje 30 Abril 2011, 19:38 pm
por Randomize
Problema con impresión en pantalla
Programación C/C++
7hongo7 1 1,767 Último mensaje 30 Marzo 2013, 00:32 am
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines