elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema de dependencias con vb.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de dependencias con vb.net  (Leído 2,698 veces)
zimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Problema de dependencias con vb.net
« en: 21 Junio 2007, 02:48 am »

Ufff llevo 4 dias enteros tratando de salirme de este error, haber si ustedes me pueden echar una mano.

La cuestion es que estoy haciendo una factura en crystal report y lleva el logo de la empresa se relaciona con una base de datos en access, todo bonito en mi maquina. El problema se presenta cuando abro el binario en otra maquina, al parecer el problema  es que algunas dependencias de crystal report no las pudo resolver.

Intente hacer una aplicacion de instalacion que me detectara las dependencias, pero siempre estos 3 errores en la compilacion.

Error   1   An error occurred generating a bootstrapper: Object reference not set to an instance of an object.   

Error   2   General failure building bootstrapper

Error   3   Unrecoverable build error


Tambien intente hacer hacer referencia a las dll que detectaba como dependencias, pero en la maquina del cliente siempre explotaba el programa.

La verdad es que no tengo idea de como resolver este problema y la fecha de entrega se acerca.




En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema de dependencias con vb.net
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2007, 18:19 pm »

me da que creo k necesitas instalar crystal report en la otra máquina...


En línea

zimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problema de dependencias con vb.net
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2007, 22:31 pm »

Seria muy incomodo tener que cargar con el dvd de visual studio para una maquina que puede o no tener dvd-rom, no hay otra solucion un poco mas practica?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema de dependencias con vb.net
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2007, 02:08 am »

pasarte por la página de crystal report y mirar si existe algún pack portable xD

en la empresa en la que ande currando instalaban el crytal report xD
En línea

zimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problema de dependencias con vb.net
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2007, 02:49 am »

gracias por tu respuesta, aver como le hago para andar con el crystal report encima.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de dependencias
Programación C/C++
Khronos14 0 4,106 Último mensaje 4 Junio 2011, 11:49 am
por Khronos14
Problema Dependencias incumplidas Ubuntu
GNU/Linux
sombra_aprendiz 0 3,019 Último mensaje 26 Julio 2015, 07:59 am
por sombra_aprendiz
problema al instalar las dependencias de repos de github
GNU/Linux
Pedrodudasmaster 2 2,021 Último mensaje 9 Enero 2024, 14:46 pm
por Pedrodudasmaster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines